当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求助:opera用不了,无法调用菜单项怎么办?
帖子发表于 : 2007-05-29 18:55 

注册: 2007-05-26 11:36
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应用程序中的opera运行不了,双击会弹出一个对话框,说:
"无法调用菜单项
未知编码?……"
怎么办呀?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 19:15 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你安装源里面的opera一般不会有问题


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 21:02 

注册: 2007-05-26 11:36
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是源里没有新版本啊!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译