当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 38 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]毒蛙官网下载后如何使其运行?(附图-求解)[尚无法解决]
帖子发表于 : 2007-05-30 11:09 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在论坛上看到有同学说,源里的毒蛙有问题,需要在官网下载包安装才行。于是欣然照办!但是,解压后还是不能运行。包里倒是有readme,没看明白 :evil: ,内容附上,望高手给予详细指点!谢谢


附件:
1.png
1.png [ 44.41 KiB | 被浏览 1351 次 ]



最后由 anddylf 编辑于 2007-05-31 19:22,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 12:17 

注册: 2007-02-14 16:04
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你连运行错误的输出信息都不帖出来,别人怎么帮你,就这么一个readme.txt, 一点意义也没有


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 14:12 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的说的有道理,这就把截图传上来。具体错误就是在毒蛙里想打开种子文件,但是好像系统不能识别种子。在文件框中成灰色。不能选中!


附件:
2.png
2.png [ 62.53 KiB | 被浏览 1322 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 14:44 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls你的截图是保存,不是打开......


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 15:49 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
karron 写道:
ls你的截图是保存,不是打开......


正解,此下载包安装和源安装的设置略有差异,没注意到。当点击下图的对号的图标时,确实能打开种子了! :D


附件:
2.png
2.png [ 240.42 KiB | 被浏览 1286 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 15:52 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不过,还没到高兴的时候,第二个问题还是出现了。这个问题也是我源安装后出现的那个!郁闷,铺垫半天,感觉才到正题!


附件:
1.png
1.png [ 55.54 KiB | 被浏览 1255 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 15:56 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
种子刚刚打开的时候走了一小下,然后就不动了。比率和防火墙那两个红灯一直搞不定 :cry: ,我的系统没有安装防火墙啊,难道系统自己默认安装了防火墙?当我点击防火墙选项时,自动跳出来的界面是下图


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 15:59 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
接上图
应该如何更改,才能接触防火墙前面的红灯尼?待高人解答!


附件:
3.png
3.png [ 32.21 KiB | 被浏览 1240 次 ]

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 16:03 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当点击比率前面的红灯时,自动弹出的界面是下图,改如何更改? :o


附件:
4.png
4.png [ 35.92 KiB | 被浏览 975 次 ]

页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 16:19 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人遇到这样的问题吗? :?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 17:20 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用路由上网的么?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 17:41 

注册: 2007-02-14 16:04
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我记得工具里面有一个测试Azureus需要的端口是否open的选项,你可以试试,如果不行就说明你在路由器后面,如果路由器是你自己的好办,可以port forwarding,或者路由器支持upnp的话就更容易,不是你自己的就没辙啦。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 17:43 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TheThirdGhost 写道:
用路由上网的么?



是的,寝室四台电脑,共用2M带宽。路由器上网,和这个有关系吗?应该如何配置参数呢?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 17:58 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wopeipeipei 写道:
我记得工具里面有一个测试Azureus需要的端口是否open的选项,你可以试试,如果不行就说明你在路由器后面,如果路由器是你自己的好办,可以port forwarding,或者路由器支持upnp的话就更容易,不是你自己的就没辙啦。


附件:
1.png
1.png [ 32.93 KiB | 被浏览 966 次 ]

页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 17:59 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路由是我们寝室公用的,好像更改设置的方法也不是很可行,难道真的不行了。。。。。。 :? :?:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 38 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译