[问题]毒蛙官网下载后如何使其运行?(附图-求解)[尚无法解决]

上网、浏览、聊天、下载等
头像
anddylf
帖子: 266
注册时间: 2007-05-26 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]毒蛙官网下载后如何使其运行?(附图-求解)[尚无法解决]

#1

帖子 anddylf » 2007-05-30 11:09

在论坛上看到有同学说,源里的毒蛙有问题,需要在官网下载包安装才行。于是欣然照办!但是,解压后还是不能运行。包里倒是有readme,没看明白 :evil: ,内容附上,望高手给予详细指点!谢谢
附件
1.png
上次由 anddylf 在 2007-05-31 19:22,总共编辑 1 次。
wopeipeipei
帖子: 12
注册时间: 2007-02-14 16:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wopeipeipei » 2007-05-30 12:17

你连运行错误的输出信息都不帖出来,别人怎么帮你,就这么一个readme.txt, 一点意义也没有
头像
anddylf
帖子: 266
注册时间: 2007-05-26 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 anddylf » 2007-05-30 14:12

楼上的说的有道理,这就把截图传上来。具体错误就是在毒蛙里想打开种子文件,但是好像系统不能识别种子。在文件框中成灰色。不能选中!
附件
2.png
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2007-05-30 14:44

ls你的截图是保存,不是打开......
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
anddylf
帖子: 266
注册时间: 2007-05-26 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 anddylf » 2007-05-30 15:49

karron 写了:ls你的截图是保存,不是打开......
正解,此下载包安装和源安装的设置略有差异,没注意到。当点击下图的对号的图标时,确实能打开种子了! :D
附件
2.png
头像
anddylf
帖子: 266
注册时间: 2007-05-26 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 anddylf » 2007-05-30 15:52

不过,还没到高兴的时候,第二个问题还是出现了。这个问题也是我源安装后出现的那个!郁闷,铺垫半天,感觉才到正题!
附件
1.png
头像
anddylf
帖子: 266
注册时间: 2007-05-26 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 anddylf » 2007-05-30 15:56

种子刚刚打开的时候走了一小下,然后就不动了。比率和防火墙那两个红灯一直搞不定 :cry: ,我的系统没有安装防火墙啊,难道系统自己默认安装了防火墙?当我点击防火墙选项时,自动跳出来的界面是下图
头像
anddylf
帖子: 266
注册时间: 2007-05-26 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 anddylf » 2007-05-30 15:59

接上图
应该如何更改,才能接触防火墙前面的红灯尼?待高人解答!
附件
3.png
头像
anddylf
帖子: 266
注册时间: 2007-05-26 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 anddylf » 2007-05-30 16:03

当点击比率前面的红灯时,自动弹出的界面是下图,改如何更改? :o
附件
4.png
头像
anddylf
帖子: 266
注册时间: 2007-05-26 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 anddylf » 2007-05-30 16:19

没人遇到这样的问题吗? :?
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 TheThirdGhost » 2007-05-30 17:20

用路由上网的么?
wopeipeipei
帖子: 12
注册时间: 2007-02-14 16:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 wopeipeipei » 2007-05-30 17:41

我记得工具里面有一个测试Azureus需要的端口是否open的选项,你可以试试,如果不行就说明你在路由器后面,如果路由器是你自己的好办,可以port forwarding,或者路由器支持upnp的话就更容易,不是你自己的就没辙啦。
头像
anddylf
帖子: 266
注册时间: 2007-05-26 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 anddylf » 2007-05-30 17:43

TheThirdGhost 写了:用路由上网的么?

是的,寝室四台电脑,共用2M带宽。路由器上网,和这个有关系吗?应该如何配置参数呢?
头像
anddylf
帖子: 266
注册时间: 2007-05-26 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 anddylf » 2007-05-30 17:58

wopeipeipei 写了:我记得工具里面有一个测试Azureus需要的端口是否open的选项,你可以试试,如果不行就说明你在路由器后面,如果路由器是你自己的好办,可以port forwarding,或者路由器支持upnp的话就更容易,不是你自己的就没辙啦。
附件
1.png
头像
anddylf
帖子: 266
注册时间: 2007-05-26 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 anddylf » 2007-05-30 17:59

路由是我们寝室公用的,好像更改设置的方法也不是很可行,难道真的不行了。。。。。。 :? :?:
回复

回到 “因特网相关软件”