Pidgin2.0.1登录QQ显示密码错误怎么回事?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
ylxyang
帖子: 94
注册时间: 2007-03-13 16:23
来自: HIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Pidgin2.0.1登录QQ显示密码错误怎么回事?

#1

帖子 ylxyang » 2007-05-30 18:31

刚刚编译安装了Pidgin2.0.1,编译完可以登录QQ,非常好用。然后我关机了,再回来开机登录,就显示密码错误,lumaQQ和EVA明明可以,怎么回事?
jieying
帖子: 371
注册时间: 2005-11-03 17:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jieying » 2007-05-30 18:52

旧版也是上不了。估计是腾讯搞的鬼。QQ这种垃圾不上也罢。
chasye
帖子: 333
注册时间: 2007-05-13 15:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Pidgin2.0.1登录QQ显示密码错误怎么回事?

#3

帖子 chasye » 2007-05-31 10:43

ylxyang 写了:刚刚编译安装了Pidgin2.0.1,编译完可以登录QQ,非常好用。然后我关机了,再回来开机登录,就显示密码错误,lumaQQ和EVA明明可以,怎么回事?


试试删除pidgin 的配置文件
头像
ylxyang
帖子: 94
注册时间: 2007-03-13 16:23
来自: HIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 ylxyang » 2007-05-31 11:35

删配置文件试过了,不行
紫龙
帖子: 8
注册时间: 2007-05-11 11:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 紫龙 » 2007-05-31 11:53

我也遇到了和LZ一样的问题,可以肯定,是腾讯在搞鬼,我用EVA就很正常,老实说,腾讯真的很垃圾!!
stephenven
帖子: 85
注册时间: 2006-04-20 10:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 stephenven » 2007-05-31 14:29

我的情况也一样。。。
图片
头像
eagle5678
帖子: 1809
注册时间: 2006-07-08 14:07
送出感谢: 14 次
接收感谢: 1 次

#7

帖子 eagle5678 » 2007-05-31 20:55

靠,我用QQ是这样的……用gaim倒可以上。呵呵
Reeves1016
帖子: 27
注册时间: 2006-06-13 21:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 Reeves1016 » 2007-06-01 9:30

好像是说qq废除了旧版的通讯协议,而pidgin用的还是旧版的通讯协议,歇菜了
头像
noahsark
帖子: 101
注册时间: 2005-12-29 9:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 noahsark » 2007-06-01 10:14

我的是pidgin装不上,GAIM也显示密码错误
就是喜欢ubuntu^_^
图片
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#10

帖子 leeaman » 2007-06-01 10:18

我的两个号,一个可以一个不行
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
magiciany
帖子: 393
注册时间: 2007-04-25 11:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 magiciany » 2007-06-01 10:55

刚报密码错误。。。。GAIM EVA都是~~BS死TX!!
cocaxl
帖子: 41
注册时间: 2006-06-16 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 cocaxl » 2007-06-01 11:08

让不让用是它的事儿
用不用是我的事儿
头像
jaywee
帖子: 517
注册时间: 2006-06-18 21:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 jaywee » 2007-06-01 13:59

我的也显示密码错误 !!不用也罢!
Time waits for no man!
gxhunter
帖子: 63
注册时间: 2005-10-09 12:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 gxhunter » 2007-06-01 15:18

奇怪,上周2.0的我装上第一天能用,第二天就不能用了
前天装了2.0.1,能用,昨天开始又不能用了。

不会只有装的第一天才能用吧,郁闷死了。
头像
ikaww
帖子: 47
注册时间: 2006-12-01 9:27
来自: 河北保定
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 ikaww » 2007-06-01 15:30

失望了!抓狂了!打算就此放弃了!
:evil:
回复

回到 “因特网相关软件”