当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Pidgin2.0.1登录QQ显示密码错误怎么回事?
帖子发表于 : 2007-05-30 18:31 
头像

注册: 2007-03-13 16:23
帖子: 94
地址: HIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚编译安装了Pidgin2.0.1,编译完可以登录QQ,非常好用。然后我关机了,再回来开机登录,就显示密码错误,lumaQQ和EVA明明可以,怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 18:52 

注册: 2005-11-03 17:52
帖子: 371
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
旧版也是上不了。估计是腾讯搞的鬼。QQ这种垃圾不上也罢。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Pidgin2.0.1登录QQ显示密码错误怎么回事?
帖子发表于 : 2007-05-31 10:43 

注册: 2007-05-13 15:20
帖子: 333
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ylxyang 写道:
刚刚编译安装了Pidgin2.0.1,编译完可以登录QQ,非常好用。然后我关机了,再回来开机登录,就显示密码错误,lumaQQ和EVA明明可以,怎么回事?


试试删除pidgin 的配置文件


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 11:35 
头像

注册: 2007-03-13 16:23
帖子: 94
地址: HIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删配置文件试过了,不行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 11:53 

注册: 2007-05-11 11:25
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了和LZ一样的问题,可以肯定,是腾讯在搞鬼,我用EVA就很正常,老实说,腾讯真的很垃圾!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 14:29 

注册: 2006-04-20 10:29
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的情况也一样。。。


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 20:55 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1771
送出感谢: 14
接收感谢: 1
靠,我用QQ是这样的……用gaim倒可以上。呵呵


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 9:30 

注册: 2006-06-13 21:30
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是说qq废除了旧版的通讯协议,而pidgin用的还是旧版的通讯协议,歇菜了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 10:14 
头像

注册: 2005-12-29 9:19
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是pidgin装不上,GAIM也显示密码错误


_________________
就是喜欢ubuntu^_^
图片


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 10:18 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
我的两个号,一个可以一个不行


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 10:55 

注册: 2007-04-25 11:49
帖子: 393
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚报密码错误。。。。GAIM EVA都是~~BS死TX!!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 11:08 

注册: 2006-06-16 17:32
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
让不让用是它的事儿
用不用是我的事儿


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 13:59 
头像

注册: 2006-06-18 21:49
帖子: 517
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也显示密码错误 !!不用也罢!


_________________
Time waits for no man!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 15:18 

注册: 2005-10-09 12:58
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奇怪,上周2.0的我装上第一天能用,第二天就不能用了
前天装了2.0.1,能用,昨天开始又不能用了。

不会只有装的第一天才能用吧,郁闷死了。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 15:30 
头像

注册: 2006-12-01 9:27
帖子: 47
地址: 河北保定
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
失望了!抓狂了!打算就此放弃了!
:evil:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译