当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何启动时自动连接ADSL?
帖子发表于 : 2005-11-09 15:26 

注册: 2005-11-04 14:03
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每次启动后都要通过pppoeconf设置一下adsl连接,请问怎样才能启动时自动连接呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-09 16:56 

注册: 2005-10-10 8:30
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用hub当作代理,我们就是这样做的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-09 17:05 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
/etc/network/interfaces里面的eth0怎么设置的。你是什么modem。
这个问题论坛以前说过多次,可以看看是不是一样的。情况有很多种。说多点。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-09 17:11 

注册: 2005-11-04 14:03
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是电信送的实达的网卡接口的设备,不带路由功能,网卡启动时是激活状态了!该如何设置?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-28 22:24 

注册: 2005-11-25 22:28
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
up
who can solve this problem?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-08 13:11 

注册: 2005-11-26 9:57
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用pppoeconf设置的时候注意看一下提示,其中一个选项是问你要不要设为开机连接ADSL的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 22:41 

注册: 2005-12-12 16:36
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到相同的问题了,怎么解决?每次都要设置pppoeconf,自动不行,pppoeconf设置的时候选了自动连接了。而且每次要重新设置,每次开机直接pon dsl-provider也不行哦


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-13 0:25 

注册: 2005-12-12 16:36
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统管理里面联网里面有个ppp0电话拨号,而不是adsl应该有的pppoe 可能问题处在这里,但是又不好删除,怎么弄?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 国外论坛找到的相关资料
帖子发表于 : 2005-12-13 12:03 

注册: 2005-12-12 16:36
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Re: weird pppoeconf problem..no worky after restart... - 10-18-2005

--------------------------------------------------------------------------------

If that is working, you probably haven't selected start connection at startup in pppoeconf. Try running it again. If that doesnt work, put that in a file, make it exectuable using

Code:
chmod +x <filename>Copy it to the /etc/init.d/ directory. The run rcconf

Code:
sudo rcconfCheck the box against the filename of the file you created usinmg the spacebar and ok it.
This will run all the commands in your file run at each start up.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 资料
帖子发表于 : 2005-12-13 12:04 

注册: 2005-12-12 16:36
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
I encountered the same weird problem. My solution is:

1. Edit the file /etc/network/interfaces (Don't forget to backup it), delete the lines automatically added by pppoeconf (you may identify them by the comments made by pppoeconf)

2. Re-run the `sudo pppoeconf' command

Hope it helps.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-26 2:53 

注册: 2005-12-24 22:04
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以设成 auto dsl-provider

然后开机sudo pon dsl-provider 就好了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译