当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何在ubuntu下察看化为MT800 ADSLmodem的管理界面
帖子发表于 : 2005-11-10 9:13 

注册: 2005-07-15 11:26
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在windows下是自己设定IP和网关就可以了,Ubuntu下是否相同,在哪里设置,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-10 9:56 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
当然是一样的了,你可以在上面板中的系统》系统管理》联网中进行设置!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-10 10:41 

注册: 2005-07-15 11:26
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firehare 写道:
当然是一样的了,你可以在上面板中的系统》系统管理》联网中进行设置!

我是这样设的,不过在浏览器输入192.168.1.1后打不开
顺便问一下:在联网里清除自己设置的IP怎么做(就相当于windows的自动获取IP)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-10 10:56 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你还是把你的情况说清楚吧!
你的Modem是192.168.1.1吗?
你在机器上配的IP地址是多少?
你的Modem是否起了DHCP服务?
如果是的话,你在机器上可以用自动获取的IP地址!
在联网中,你的网卡激活了吗?
你能Ping通192.168.1.1吗?
Ping不通的话,那是肯定打不开的!

自动获取很简单,点击你的网卡,选择属性,将静态IP改成DHCP即可!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-10 16:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
联网哪里直接配成dhcp。输入192.168.0.1看看。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot], Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译