喜欢 opera 的朋友快去体验 opera8 for ubuntu!!

上网、浏览、聊天、下载等
主题已锁定
头像
id_sonic
联系:

喜欢 opera 的朋友快去体验 opera8 for ubuntu!!

帖子 id_sonic » 2005-04-21 22:09

www.opera.com
opera8 正式发布了,在下载里面可以发现 for ubuntu 的下载!

我很喜欢用opera!
附件
(86.78 KiB) 已下载 183 次
目前是 tinkpad r400 上的 debian 用户
my blog Trust Dating
neolkc

帖子 neolkc » 2005-04-28 14:13

我也很喜欢用这个浏览器!~
去看看!~
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-04-28 22:40

是吗?
有什么独到之处??
以前很早的时候用过,当时发现对汉字支持不是很好,就一直没怎么用了!不知现在如何,与Firefox相比有什么优点?
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-04-29 16:21

因为中文支持和广告条的原因,我不大喜欢opera,不过它有两点很吸引我,一是它的IRC支持;一是proxy,firefox的可以下载到的那个proxy扩展我一装ff就不能运行了。
Uranus
联系:

帖子 Uranus » 2005-04-30 11:30

ct 写了:因为中文支持和广告条的原因,我不大喜欢opera,不过它有两点很吸引我,一是它的IRC支持;一是proxy,firefox的可以下载到的那个proxy扩展我一装ff就不能运行了。
opera浏览网页速度比firefox快,资源占用比firefox少。不用安装插件直接支持鼠标手势,可以保存上一次浏览的页面,里面的十大这个功能很爽,就是把你浏览次数多的网站自动加在里面。广告条占用的空间不太大把,或者你也可以找注册码。
中文支持很好阿,你可以直接用windows的语言包(汉化新世纪有下)。然后简单的调整一下字体,中文效果很好了。(个人使用中文显示一点不比firefox差) :roll:
acedgenius

式下 OPERA

帖子 acedgenius » 2007-07-01 21:05

FIREFOX 总是崩溃 换个浏览器
salltm

帖子 salltm » 2007-07-01 22:47

同意LS。。OPERA才是王道
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
头像
desper

帖子 desper » 2007-07-02 4:02

这么年代久远的百年僵尸老贴都可以挖出来?
佩服佩服 :lol:
主题已锁定