两个问题求助,关于firefox无故崩溃...

上网、浏览、聊天、下载等
头像
Stacky
联系:

两个问题求助,关于firefox无故崩溃...

帖子 Stacky » 2007-06-13 9:09

1. 刚装好系统,浏览搜狐首页这种带flash的主页,提示需要下载 Adobe flash player。 然后点击下载,但是在下载途中突然崩溃,就是浏览器异常关闭,以后每次打开浏览器都会提示“恢复上次会话”窗口。更糟的是,如果再次打开带有flash的网页,比如搜狐或者新浪的主页,浏览器就会自动关闭,根本无法正常使用,更别说有下载flash player的机会了 :em19
请问这怎么恢复啊,谢谢各位大侠...

2.请问firefox的个人喜好配置文件在什么位置啊,就是比如默认主页以及是否使用标签栏等等配置信息在哪个文件中?
我把 /etc下的firefox文件夹删了,然后重新安装firefox,装好后发现它的默认主页又自动成了我原来设置的那个主页,那么这个配置文件在什么地方啊?

以上两问,请大家帮忙,谢谢...
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-06-13 9:12

不要自己瞎猜。
~/.mozilla
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-06-13 9:13

rm -rf .mozilla/firefox

试试看吧。第二个问题的答案也在这里了。
关注我的blog: ε==3
头像
Stacky
联系:

帖子 Stacky » 2007-06-13 15:25

bones7456 写了:rm -rf .mozilla/firefox

rm了,不起作用...汗
不过因为刚装的系统,再重装一次也无所谓了,重装好了~
依然感谢二楼三楼两位的帮助~~ :wink:
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-06-13 15:37

Stacky 写了:
bones7456 写了:rm -rf .mozilla/firefox

rm了,不起作用...汗
不过因为刚装的系统,再重装一次也无所谓了,重装好了~
依然感谢二楼三楼两位的帮助~~ :wink:
:shock:
LZ真正的勇士
真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!