firefox里面设字体怎么办?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
viso
帖子: 21
注册时间: 2005-09-01 19:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

firefox里面设字体怎么办?

#1

帖子 viso » 2005-11-15 21:14

我的firefox中字体太小了,是在不行,请问 在那里设置的》?
我的是 firefox rc2

清看图
附件
Screenshot.png
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 内存不足 » 2005-11-15 21:54

Edit--Preferences--Content--Advanced..

把minimum font size调整到合适大小
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 内存不足 » 2005-11-15 21:56

或者不用改字号,改一下字体和系统相同的就好了。看样子你装的也是准园。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
viso
帖子: 21
注册时间: 2005-09-01 19:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 viso » 2005-11-16 21:22

没有用的阿,大虾,我设置从9开始 到24都不可以
是minimum font size 这里设置的?
viso
帖子: 21
注册时间: 2005-09-01 19:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 viso » 2005-11-16 21:23

现在可以了
刚才刷新了没用
会复了 就好了
viso
帖子: 21
注册时间: 2005-09-01 19:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 viso » 2005-11-16 21:24

怎么一会儿可以 现在右边得很小了阿
你看
我设成15了 刚才好好的
现在。。。。。。。。。。
附件
Screenshot-1.png
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 内存不足 » 2005-11-17 10:06

把那个Allow p......前边的勾去掉
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
回复

回到 “因特网相关软件”