当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么只能在终端中启动lumaqq
帖子发表于 : 2007-06-19 1:02 

注册: 2007-06-07 16:08
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是ubuntu7。04, 只能在终端中运行lumaqq才能启动,直接双击lumaqq没用
有办法解决吗


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 7:29 
头像

注册: 2007-06-13 20:13
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
属性看一下LUMA的命令是不是对的吧,

一直用EVA。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 12:00 

注册: 2007-03-05 20:45
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会不会是 权限问题?

我的matlab也是这样,双击之类的都不行。。
好像只有在终端输入sudo matlab才行。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 12:05 
头像

注册: 2007-06-12 17:22
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建立个启动器就可以了阿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 16:53 

注册: 2007-06-07 16:08
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
监理启动器也不行啊, 启动器中已经选从终端启动, 还是不行, 终端的窗口一闪而过, 启动不了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:vickycq 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译