用了 pidgin 2.0.2 还是上不了qq

上网、浏览、聊天、下载等
回复
canpel
帖子: 1
注册时间: 2007-06-23 1:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用了 pidgin 2.0.2 还是上不了qq

#1

帖子 canpel » 2007-06-23 2:07

用 pidgin 2.0.2 才上了几天qq现在就又上不去了。现在我的pidgin无论上什么qq都是密码错误。烦阿!
想来想去也只发现这两天好像qq升了一级,从20到了21,这个级别也不是很高阿!反正现在我这里什么qq都上不了。msn和gtalk一切正常。怎么办?怎么解决?
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-06-23 2:11

问x讯去。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
nihui
帖子: 1746
注册时间: 2006-10-21 12:03
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 nihui » 2007-06-23 8:27

楼主用 eva 测试版试试看吧。。 :P
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~


미안하다, 사랑한다


欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
spy8888
帖子: 66
注册时间: 2005-12-26 19:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 spy8888 » 2007-06-23 9:47

开着等一会 他会连上去的
xaerochina
帖子: 67
注册时间: 2007-02-10 21:14
来自: The Earth
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 xaerochina » 2007-06-23 11:44

尊敬的用户,您的QQ版本已经停止使用,
请到http://im.qq.com/qq/dlqq.shtml
下载并安装最新的QQ版本。
给您带来不便,敬请谅解!

----------

新立得的Eva buxing
cyberx
帖子: 52
注册时间: 2007-04-30 9:48
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 cyberx » 2007-06-30 19:52

疼逊太讨厌了,不知道这么整是啥目的,打不了不用QQ了。
vampire530
帖子: 38
注册时间: 2007-04-07 23:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 vampire530 » 2007-07-01 9:54

我用pidgin之后就一直不能上qq,无所谓了,基本成功把身边朋友逼着转到MSN了,呵呵
头像
iuan
帖子: 119
注册时间: 2007-04-23 17:59
来自: 月球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 iuan » 2007-07-01 13:17

试试eva吧,我以前用pidgin也是常上不了qq,用eva就没这问题了
走自己的路,穿别人的鞋,让别人找去...
头像
kopision
帖子: 578
注册时间: 2007-05-06 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 kopision » 2007-07-02 12:11

我现在用lumaqq可以上了, 不过就老提示繁忙时期不能登录多个QQ/TM, 多登录几次就好了, NND腾讯
nofoghu
帖子: 198
注册时间: 2005-08-06 10:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 nofoghu » 2007-07-07 6:25

kopision 写了:我现在用lumaqq可以上了, 不过就老提示繁忙时期不能登录多个QQ/TM, 多登录几次就好了, NND腾讯
我这是这样,腾讯太TMD无耻了,我装晨五点多起来上QQ,居然也说繁忙,马化腾大SB
orange0140
帖子: 12
注册时间: 2007-07-06 17:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 orange0140 » 2007-07-07 18:04

我好不容易装上了,竟然unable to login in,打击阿
Amadeus
帖子: 81
注册时间: 2006-06-07 23:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 Amadeus » 2007-07-07 19:41

把你们的密码改为小于12位试试。反正我是这样解决的。
jewelswey
帖子: 102
注册时间: 2007-07-05 16:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 jewelswey » 2007-07-07 20:05

我第一遍是fail to login
再点一次就登上了
回复

回到 “因特网相关软件”