firefox与amule关联不成功

上网、浏览、聊天、下载等
piler

firefox与amule关联不成功

帖子 piler » 2007-06-22 21:44

如题,虽然我设置了二者关联(请看附件),但是在firefox浏览www.verycd.com网站时,单击ed2k:的连接不能够启动amule(我使用的是utuntu alternate版),清高手帮忙。
另外,不知如何设置ED2k服务器列表和KAD node.dat文件!!我在amule->网络-》服务器输入了http://www.emule.org.cn/server.met回车KAD我也是手工输入的,结果重启后仍是原来的,不知错载哪里!!
附件
_tsaichin

帖子 _tsaichin » 2007-06-22 22:42

你事先把aMule打开不就可以了
开源软件是计算机工业最宝贵的财富。
piler

帖子 piler » 2007-06-23 7:53

事先打开是可以,感觉这样不像是关联吧!!!
jieying

帖子 jieying » 2007-06-23 10:03

要安装amule-utils之后才会关联成功的:

代码: 全选

sudo apt-get install amule-utils
piler

帖子 piler » 2007-06-23 10:55

已经安装,我认为级联成功应该是点击ed2k就应该启动amule。
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-24 14:39

jieying 写了:要安装amule-utils之后才会关联成功的:

代码: 全选

sudo apt-get install amule-utils
果然是这个原因啊,找了一圈又找回来了
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW