lumaqq又能用了

上网、浏览、聊天、下载等
回复
sesame0816
帖子: 9
注册时间: 2007-04-21 18:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

lumaqq又能用了

#1

帖子 sesame0816 » 2007-06-24 13:49

前些天老是"登录发生未知错误", 今天乱搞了一通,换了服务器地址,不选随机选择,靠,登上了,还真他马的快 :lol:
tcp 端口:80
服务器ip:218.17.209.23
lumaqq 2006 m2
我用的是centOS 5,跟这个应该没关系的
附件
Screenshot.jpg
boboppie
帖子: 135
注册时间: 2007-03-18 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 boboppie » 2007-06-24 18:43

:shock: 试一下!
boboppie
帖子: 135
注册时间: 2007-03-18 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 boboppie » 2007-06-24 18:57

:cry: doesn't work...
头像
gaobuhaoya
帖子: 28
注册时间: 2007-06-26 4:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 gaobuhaoya » 2007-06-27 8:05

一直可以用,不过你要连续失败十几次之后就能进去了!我每次登录都要失败十几次!
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#5

帖子 bones7456 » 2007-06-27 9:06

ls的,估计就是因为你随机选择登录的服务器地址,才造成要登十几次的。学学楼主吧。

我的有验证码,估计还是不行,呵呵。
关注我的blog: ε==3
bg
帖子: 29
注册时间: 2007-04-11 11:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 bg » 2007-07-12 7:38

ok!楼主厉害了.
回复

回到 “因特网相关软件”