当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Firefox 1.5 RC3出来了
帖子发表于 : 2005-11-18 18:25 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不太清楚和RC2有什么区别,反正还是那么快啦:D
http://www.mozilla.org/projects/firefox/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-18 20:48 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
和1.0.7比较在使用上进步一大块


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-19 12:55 
头像

注册: 2005-10-21 16:57
帖子: 1383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
和1.0.7比较在使用上进步一大块

确实如此


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Firefox 1.5 RC3出来了
帖子发表于 : 2005-11-19 18:41 

注册: 2005-10-21 11:36
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
laborer 写道:
不太清楚和RC2有什么区别,反正还是那么快啦:D
http://www.mozilla.org/projects/firefox/

我昨天怎么已经升级到了1.5了?开了FireFox 1.5RC2 不久提示升级到1.5,难道还是候选版?你们的About Page 是显示1.5吗?


附件:
AboutFirefox15.png
AboutFirefox15.png [ 56.32 KiB | 被浏览 781 次 ]



_________________
Life would be much easier if I had the source code.
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Firefox 1.5 RC3出来了
帖子发表于 : 2005-11-19 18:49 
头像

注册: 2005-10-18 13:55
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lqw0205 写道:
laborer 写道:
不太清楚和RC2有什么区别,反正还是那么快啦:D
http://www.mozilla.org/projects/firefox/

我昨天怎么已经升级到了1.5了?开了FireFox 1.5RC2 不久提示升级到1.5,难道还是候选版?你们的About Page 是显示1.5吗?

我的,字体比你好看 :oops:


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 278.02 KiB | 被浏览 783 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-19 19:22 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
现在还是1.5RC3 离正式版还有几天


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Firefox 1.5 RC3出来了
帖子发表于 : 2005-11-19 22:42 

注册: 2005-10-21 11:36
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
longmjshen 写道:
lqw0205 写道:
laborer 写道:
不太清楚和RC2有什么区别,反正还是那么快啦:D
http://www.mozilla.org/projects/firefox/

我昨天怎么已经升级到了1.5了?开了FireFox 1.5RC2 不久提示升级到1.5,难道还是候选版?你们的About Page 是显示1.5吗?

我的,字体比你好看 :oops:

可能是我字体渲染有问题,要不就是我机子太烂了 :oops:


_________________
Life would be much easier if I had the source code.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Firefox 1.5 RC3出来了
帖子发表于 : 2005-11-20 13:32 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
lqw0205 写道:
可能是我字体渲染有问题,要不就是我机子太烂了 :oops:

没什么大问题,就是没开AA,可以配置一下fonts.conf来打开。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译