今天我的Pidgin又不能上Q了

上网、浏览、聊天、下载等
stonny
帖子: 37
注册时间: 2007-01-25 12:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

今天我的Pidgin又不能上Q了

#1

帖子 stonny » 2007-06-27 9:28

我的是最新的Pidgin 2.02正式版的
今天登录Q又说密码不对了,晕
你们的如何呀?
winterli
帖子: 67
注册时间: 2007-06-12 15:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 winterli » 2007-06-27 11:58

上午用的还是好的,刚才转到win下去了一会,再回来就提示密码不对了。

晕。装了个EVA就好用。
头像
KSKY
帖子: 358
注册时间: 2007-01-20 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 KSKY » 2007-06-27 12:42

偶的也是 讨厌啊
头像
extraf
帖子: 104
注册时间: 2005-11-24 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 extraf » 2007-06-27 13:31

我的下午也不行了
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 jarryson » 2007-06-27 19:31

同样不行了。。。真是晕死了。。。
mesocool
帖子: 113
注册时间: 2005-03-27 17:11
系统: Linux Mint 14 Nadia
来自: Seattle, USA
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 mesocool » 2007-06-27 22:40

我的也不行了。我看windows里2007的QQ也不行了,还要下载最新版本。。
zyp
帖子: 38
注册时间: 2007-06-04 15:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 zyp » 2007-06-28 15:23

同样,总提示密码不对,但eva却好好的。看来又是腾讯了。总有一天彻底放弃qq才好。
winterli
帖子: 67
注册时间: 2007-06-12 15:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 winterli » 2007-06-28 16:23

zyp 写了:同样,总提示密码不对,但eva却好好的。看来又是腾讯了。总有一天彻底放弃qq才好。
eva也是兼容qq的一种吧,它好用就说明还是pidgin用的协议的问题。
zyp
帖子: 38
注册时间: 2007-06-04 15:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 zyp » 2007-06-28 17:24

winterli 写了:
zyp 写了:同样,总提示密码不对,但eva却好好的。看来又是腾讯了。总有一天彻底放弃qq才好。
eva也是兼容qq的一种吧,它好用就说明还是pidgin用的协议的问题。
那怎么解释pidgin2.02前几天还好好的,昨天突然不能用了?
strup
帖子: 652
注册时间: 2006-09-16 14:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#10

帖子 strup » 2007-06-28 21:33

调试记录里說是因为人太多了
frie
帖子: 24
注册时间: 2007-06-18 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 frie » 2007-06-29 10:22

可以上的,但是你得反复的登录,我今天登录了6次以上,终于登录成功了。
另外,你得把登录方式中的TCP的方式给复选上。
但是,无法读取套接字。因此,登录上以后一段时间就会吊线
上次由 frie 在 2007-06-29 10:34,总共编辑 1 次。
zyp
帖子: 38
注册时间: 2007-06-04 15:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 zyp » 2007-06-29 10:32

我倒,刚才重试了20次,而且按ls说的选上了TCP。看来rp不够了:(
yasenrobin
帖子: 17
注册时间: 2007-06-29 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 yasenrobin » 2007-06-29 23:25

我从来就没有成功过。
dai_weitao
帖子: 11
注册时间: 2007-04-26 18:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 dai_weitao » 2007-06-30 11:00

我的也不能用了,可能又要改验证了。
aureliano
帖子: 3
注册时间: 2007-06-30 9:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 aureliano » 2007-06-30 11:30

我用的luma,一直登不上,把端口改了就可以了上了。
回复

回到 “因特网相关软件”