amule中服务器名显示为乱码

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
longmjshen
帖子: 94
注册时间: 2005-10-18 13:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

amule中服务器名显示为乱码

#1

帖子 longmjshen » 2005-11-19 23:48

附图:
附件
Screenshot.png
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 gnix_oag » 2005-11-20 9:01

没多大关系
头像
longmjshen
帖子: 94
注册时间: 2005-10-18 13:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 longmjshen » 2005-11-20 14:43

要登录哪个服务器都不知道,超不方便。感觉还是emule好用
ifu
帖子: 130
注册时间: 2005-10-25 15:08
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 ifu » 2005-11-20 15:11

头像
longmjshen
帖子: 94
注册时间: 2005-10-18 13:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 longmjshen » 2005-11-20 15:25

我的/etc下米有gtk
只有个gtk-2.0
怎么办 :roll:
ifu
帖子: 130
注册时间: 2005-10-25 15:08
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 ifu » 2005-11-20 17:10

头像
longmjshen
帖子: 94
注册时间: 2005-10-18 13:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 longmjshen » 2005-11-20 19:12

谢谢楼上,试试看
回复

回到 “因特网相关软件”