如何在Eva这个QQ客户段上使用中文输入法 ?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
suyunju123
帖子: 12
注册时间: 2007-05-28 22:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何在Eva这个QQ客户段上使用中文输入法 ?

#1

帖子 suyunju123 » 2007-07-01 10:01

Giam老是连接不到,就安装了Eva,但是很郁闷的是,中文输入法没办法使用,请问有什么方法可以解决这个问题呢?
violet133
帖子: 54
注册时间: 2007-06-14 15:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 violet133 » 2007-07-01 11:47

1复制粘贴(嘿嘿,鄙视)
2用fctix(偷懒,至少现在比较正常,还改觉效果不比scim逊色)
3改成sim什么的,搜索吧(我个人用好像office不能输入了)

自己比较菜,还在摸索中,莫笑,嘿嘿
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#3

帖子 xhy » 2007-07-01 12:31

scim-qtimm

难道你不会先搜索论坛么?
目前负债150多万
头像
iuan
帖子: 119
注册时间: 2007-04-23 17:59
来自: 月球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 iuan » 2007-07-01 12:44

应用程序---附件--终端--sudo apt-get install scim-qtimm

另外同意楼上说的,这个问题在这里一搜就能搜出一把来
感觉置顶应新增一贴常用软件的一些问题解决方法,
太多人一来就问这个问题了,很多人都视觉疲劳了
走自己的路,穿别人的鞋,让别人找去...
bocai
帖子: 40
注册时间: 2006-08-25 23:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 bocai » 2007-07-01 13:58

3楼这帅哥比较强,头像很像我以前的一位同事
w99991888
帖子: 23
注册时间: 2008-08-23 14:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何在Eva这个QQ客户段上使用中文输入法 ?

#6

帖子 w99991888 » 2008-10-31 21:12

装 了 还是 不行 呵3
大字 就 这个样子 唉唉3
restar
帖子: 322
注册时间: 2007-11-06 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何在Eva这个QQ客户段上使用中文输入法 ?

#7

帖子 restar » 2008-11-02 22:30

我用fticx和EVA,一直用得好好
回复

回到 “因特网相关软件”