mldonkey 怎么查看是否连上kad

上网、浏览、聊天、下载等
回复
daoxiaomian
帖子: 34
注册时间: 2007-05-11 21:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

mldonkey 怎么查看是否连上kad

#1

帖子 daoxiaomian » 2007-07-01 12:59

我已经把enable kad网络打开了,但是怎么知道是否成功连上了呢? :?:
头像
kinzess
帖子: 319
注册时间: 2007-04-11 10:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kinzess » 2007-07-07 14:24

http://127.0.0.1:4080/

Statistics
Kademlia

如果在sancho中
就切换到Console
然后输入kad_stats
donkey
帖子: 51
注册时间: 2007-06-16 15:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 donkey » 2007-07-11 10:48

Kademlia statistics Search hits: 0 Source hits: 0 Current files: 0


这算不算已经连上了,为什么三个指标都是0呢?
如何改变KAD的地址?是不是直接输入地址再点INPUT就可以了?谢谢!!
回复

回到 “因特网相关软件”