当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [请教]为什么我的networkmanager不能显示连接信息
帖子发表于 : 2007-07-06 0:21 

注册: 2006-06-03 13:55
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图,在公司可以正常显示,奇怪!


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 14.35 KiB | 被浏览 306 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-06 9:26 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
ifconfig正常?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-06 9:55 

注册: 2006-06-03 13:55
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
ifconfig正常?


ifconfig应该正常,我大概看了下。不过我在公司,贴不上来。
但至少可以正常上网的,不过若是网络断了,这个也显示不出任何信息。

我在公司装的7.04就可以,不知道为什么。不同之处只是公司的是dhcp获得ip,
而家里的是手动指定ip。

另外,家里的也没下图的“有线网络”(图是在公司电脑上截的)这一行。奇怪


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 14.39 KiB | 被浏览 301 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-06 10:00 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
/etc/network/interfaces里面,只留lo。试试。设置了ip的,系统管理了。networkmanager主要是用于无线的漫游。有线的,其实可以不用这个。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 11:41 

注册: 2006-02-07 15:21
帖子: 9
地址: Civil Aviation University of China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
手动设置->漫游模式启用之后就有了。对于有线网络,其实无所谓漫不漫游。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 18:01 

注册: 2006-10-20 5:55
帖子: 148
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
KDE下面那个什么信息都没
我给删除用别的了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译