LumaQQ进桌面死角出不来了(已解决)

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
johnsonham
帖子: 49
注册时间: 2007-04-13 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

LumaQQ进桌面死角出不来了(已解决)

#1

帖子 johnsonham » 2007-07-16 16:13

我的这个QQ本来让它在桌面边上就可以自动隐藏,鼠标放过去就会出来,这是个很常用的功能,但是现在上半部和右边都进入桌面的左上角,怎么出弄不出来了,从新登陆也这样,哪位大虾知道怎么办?帮帮小弟,谢谢了!
上次由 johnsonham 在 2007-07-18 9:39,总共编辑 1 次。
头像
nihui
帖子: 1746
注册时间: 2006-10-21 12:03
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 nihui » 2007-07-16 16:36

kde 的话,在桌面上鼠标中键,点选“散列窗口”或“层叠窗口”即可。
gnome/xfce 不知道。。。 :shock:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~


미안하다, 사랑한다


欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
johnsonham
帖子: 49
注册时间: 2007-04-13 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 johnsonham » 2007-07-16 18:00

我用的是Gnome桌面! :oops:
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#4

帖子 bones7456 » 2007-07-16 18:04

有beryl/compiz的话,鼠标往右上角一甩。。。
关注我的blog: ε==3
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: LumaQQ进桌面死角出不来了

#5

帖子 andrew_t » 2007-07-16 19:55

johnsonham 写了:我的这个QQ本来让它在桌面边上就可以自动隐藏,鼠标放过去就会出来,这是个很常用的功能,但是现在上半部和右边都进入桌面的左上角,怎么出弄不出来了,从新登陆也这样,哪位大虾知道怎么办?帮帮小弟,谢谢了!


在任务列表对应任务上 右键 ->移动
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

Re: LumaQQ进桌面死角出不来了

#6

帖子 bones7456 » 2007-07-17 8:48

andrew_t 写了:
johnsonham 写了:我的这个QQ本来让它在桌面边上就可以自动隐藏,鼠标放过去就会出来,这是个很常用的功能,但是现在上半部和右边都进入桌面的左上角,怎么出弄不出来了,从新登陆也这样,哪位大虾知道怎么办?帮帮小弟,谢谢了!


在任务列表对应任务上 右键 ->移动


貌似这个窗口没有在任务列表上显示吧。。。
关注我的blog: ε==3
apodis
帖子: 15
注册时间: 2006-02-24 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 apodis » 2007-07-17 19:15

删除 .lumaqq2006/your_qq_number/sysopts.xml
头像
johnsonham
帖子: 49
注册时间: 2007-04-13 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 johnsonham » 2007-07-18 9:27

bones7456 写了:有beryl/compiz的话,鼠标往右上角一甩。。。


它已经定在右上角了,鼠标放在右上角没反应,每次放在右上角QQ窗口也不会出来,是不是因为它是JAVA的原因?
头像
johnsonham
帖子: 49
注册时间: 2007-04-13 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: LumaQQ进桌面死角出不来了

#9

帖子 johnsonham » 2007-07-18 9:28

andrew_t 写了:
johnsonham 写了:我的这个QQ本来让它在桌面边上就可以自动隐藏,鼠标放过去就会出来,这是个很常用的功能,但是现在上半部和右边都进入桌面的左上角,怎么出弄不出来了,从新登陆也这样,哪位大虾知道怎么办?帮帮小弟,谢谢了!


在任务列表对应任务上 右键 ->移动


移动是灰色的
头像
johnsonham
帖子: 49
注册时间: 2007-04-13 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 johnsonham » 2007-07-18 9:29

apodis 写了:删除 .lumaqq2006/your_qq_number/sysopts.xml


奇怪,我怎么找不到sysopts.xml这个文件
头像
johnsonham
帖子: 49
注册时间: 2007-04-13 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 johnsonham » 2007-07-18 9:38

apodis 写了:删除 .lumaqq2006/your_qq_number/sysopts.xml


这个文件我找到了,删除以后就正常了,谢谢高手指点!

谢谢各位~ :D
回复

回到 “因特网相关软件”