当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : LumaQQ进桌面死角出不来了(已解决)
帖子发表于 : 2007-07-16 16:13 
头像

注册: 2007-04-13 15:08
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的这个QQ本来让它在桌面边上就可以自动隐藏,鼠标放过去就会出来,这是个很常用的功能,但是现在上半部和右边都进入桌面的左上角,怎么出弄不出来了,从新登陆也这样,哪位大虾知道怎么办?帮帮小弟,谢谢了!


最后由 johnsonham 编辑于 2007-07-18 9:39,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-16 16:36 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kde 的话,在桌面上鼠标中键,点选“散列窗口”或“层叠窗口”即可。
gnome/xfce 不知道。。。 :shock:


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-16 18:00 
头像

注册: 2007-04-13 15:08
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是Gnome桌面! :oops:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-16 18:04 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
有beryl/compiz的话,鼠标往右上角一甩。。。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: LumaQQ进桌面死角出不来了
帖子发表于 : 2007-07-16 19:55 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
johnsonham 写道:
我的这个QQ本来让它在桌面边上就可以自动隐藏,鼠标放过去就会出来,这是个很常用的功能,但是现在上半部和右边都进入桌面的左上角,怎么出弄不出来了,从新登陆也这样,哪位大虾知道怎么办?帮帮小弟,谢谢了!


在任务列表对应任务上 右键 ->移动


_________________
提问的智慧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: LumaQQ进桌面死角出不来了
帖子发表于 : 2007-07-17 8:48 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
andrew_t 写道:
johnsonham 写道:
我的这个QQ本来让它在桌面边上就可以自动隐藏,鼠标放过去就会出来,这是个很常用的功能,但是现在上半部和右边都进入桌面的左上角,怎么出弄不出来了,从新登陆也这样,哪位大虾知道怎么办?帮帮小弟,谢谢了!


在任务列表对应任务上 右键 ->移动


貌似这个窗口没有在任务列表上显示吧。。。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-17 19:15 

注册: 2006-02-24 16:32
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删除 .lumaqq2006/your_qq_number/sysopts.xml


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 9:27 
头像

注册: 2007-04-13 15:08
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
有beryl/compiz的话,鼠标往右上角一甩。。。


它已经定在右上角了,鼠标放在右上角没反应,每次放在右上角QQ窗口也不会出来,是不是因为它是JAVA的原因?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: LumaQQ进桌面死角出不来了
帖子发表于 : 2007-07-18 9:28 
头像

注册: 2007-04-13 15:08
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
andrew_t 写道:
johnsonham 写道:
我的这个QQ本来让它在桌面边上就可以自动隐藏,鼠标放过去就会出来,这是个很常用的功能,但是现在上半部和右边都进入桌面的左上角,怎么出弄不出来了,从新登陆也这样,哪位大虾知道怎么办?帮帮小弟,谢谢了!


在任务列表对应任务上 右键 ->移动


移动是灰色的


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 9:29 
头像

注册: 2007-04-13 15:08
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apodis 写道:
删除 .lumaqq2006/your_qq_number/sysopts.xml


奇怪,我怎么找不到sysopts.xml这个文件


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 9:38 
头像

注册: 2007-04-13 15:08
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apodis 写道:
删除 .lumaqq2006/your_qq_number/sysopts.xml


这个文件我找到了,删除以后就正常了,谢谢高手指点!

谢谢各位~ :D


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:MSNbot Media 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译