装好的IE6的奇怪疑难问题啊~~帮偶看看吧

上网、浏览、聊天、下载等
307WRC
帖子: 480
注册时间: 2006-12-13 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

装好的IE6的奇怪疑难问题啊~~帮偶看看吧

#1

帖子 307WRC » 2007-07-19 1:25

装的ies4linux-2.0.5,装好之后也设定好字体了,在网页里也可以正常输入中文。
可是就是地址栏,无论输入什么都无法正确输入,比如要输入www,到地址栏就变成了w>>>,有时候按点字幕符号地址栏也会出现奇怪的字符。 即使复制了地址,粘贴进去,也成的乱七八糟的字符,这个时候敲回车,就直接跳到114搜索,说h搜索不到,或者就是打不开网页,地址栏里也不是正确的网址。我下图开的网页,是在设置里把地址设成主页,才打开的。。
还有个症状,就是设主页为about:blank,打开IE,确实是空白页,但是地址栏只显示第一个字母a。
有时候往地址栏输入字感觉地址栏在不停刷新的样子。

是什么原因呢??头疼啊,在网页里输入字母、汉字都好好的,就是地址栏输入什么都不行

图片
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 andrew_t » 2007-07-19 12:38

307WRC
帖子: 480
注册时间: 2006-12-13 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 307WRC » 2007-07-19 17:18

我就是按那链接的方法装的,IE网页里输入都正常的。。唯独地址栏有问题啊
sparksong
帖子: 60
注册时间: 2007-04-04 0:51
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#4

帖子 sparksong » 2007-07-22 9:36

我的也有同样的问题。:(
zgw224
帖子: 12
注册时间: 2006-01-21 17:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 zgw224 » 2007-07-22 15:59

我的也是,原来是好的,可能和自动升级了wine有关,但具体原因搞不清楚
guangzairenjian
帖子: 56
注册时间: 2007-05-29 17:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 guangzairenjian » 2007-07-22 23:08

我原来什么都不能输入,升级后网页可以输入中文了。但地址栏还是不行……
hudong
帖子: 12
注册时间: 2007-06-23 2:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 hudong » 2007-07-23 21:46

同样问题wine 0.9.41 +ies4linux 敬请高手解决!!!!!!!!!!!!!

代码: 全选

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=52397&highlight=
试过没有用...郁闷中!
ShenZhen PHPer
compaq EvoN600c 1 . 2G/512M/120G/ATI32M/DVD
Ubuntu7.10+Virtualbox+Deepin XP6.5
fireshort
帖子: 161
注册时间: 2007-03-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 fireshort » 2007-07-24 9:23

我的也是自动升级了wine之后就出现了这样的问题,还没有试过重装ie。
seasssea
帖子: 10
注册时间: 2007-07-15 16:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 seasssea » 2007-07-27 9:52

地址栏,我原来在fedoara 7 下用wine0.9.39+ies4linux时可以输入,不乱码;升级到wine0.9.41就不可以了。
在Ubuntu 7.04下,地址栏一直是乱码。

昨天,去http://www.tatanka.com.br/ies4linux/downloads/ ... ta6.tar.gz,搞了大半天,终于在fedora下成功安装IE7,发现IE7没有地址栏乱码的问题。用同样的方法在ubuntu上装,硬是装不上去,说xxx下载不到,晕。
05ata
帖子: 79
注册时间: 2006-12-18 14:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 05ata » 2007-08-07 21:12

我这是这样子的,你可以设置百度为首页,以后就往百度搜索里面打网址,上了。
vontom
帖子: 1
注册时间: 2007-05-21 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 vontom » 2007-08-24 10:34

我也是,feisty,刚装的wine最新版……
地址栏输入就乱码,转到live search了……
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 依寻依然 » 2007-08-24 11:40

wine降级
Borders are meant to be crossed
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#13

帖子 bones7456 » 2007-08-24 11:42

唉~看来wine是越升越乱了~
关注我的blog: ε==3
fireshort
帖子: 161
注册时间: 2007-03-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 fireshort » 2007-08-25 13:10

没有哦,我的wine不用降级,升啊升啊又好了哦
bsmemo
帖子: 3
注册时间: 2007-06-08 9:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 bsmemo » 2007-09-18 10:23

我的也是这个问题,真希望有人能够解决啊
回复

回到 “因特网相关软件”