当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装好的IE6的奇怪疑难问题啊~~帮偶看看吧
帖子发表于 : 2007-07-19 1:25 

注册: 2006-12-13 22:50
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装的ies4linux-2.0.5,装好之后也设定好字体了,在网页里也可以正常输入中文。
可是就是地址栏,无论输入什么都无法正确输入,比如要输入www,到地址栏就变成了w>>>,有时候按点字幕符号地址栏也会出现奇怪的字符。 即使复制了地址,粘贴进去,也成的乱七八糟的字符,这个时候敲回车,就直接跳到114搜索,说h搜索不到,或者就是打不开网页,地址栏里也不是正确的网址。我下图开的网页,是在设置里把地址设成主页,才打开的。。
还有个症状,就是设主页为about:blank,打开IE,确实是空白页,但是地址栏只显示第一个字母a。
有时候往地址栏输入字感觉地址栏在不停刷新的样子。

是什么原因呢??头疼啊,在网页里输入字母、汉字都好好的,就是地址栏输入什么都不行

图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 12:38 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


_________________
提问的智慧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 17:18 

注册: 2006-12-13 22:50
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
andrew_t 写道:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=52397&highlight=

我就是按那链接的方法装的,IE网页里输入都正常的。。唯独地址栏有问题啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 9:36 

注册: 2007-04-04 0:51
帖子: 60
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的也有同样的问题。:(


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 15:59 

注册: 2006-01-21 17:29
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,原来是好的,可能和自动升级了wine有关,但具体原因搞不清楚


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 23:08 

注册: 2007-05-29 17:29
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原来什么都不能输入,升级后网页可以输入中文了。但地址栏还是不行……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 21:46 

注册: 2007-06-23 2:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样问题wine 0.9.41 +ies4linux 敬请高手解决!!!!!!!!!!!!!
代码:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=52397&highlight=

试过没有用...郁闷中!


_________________
ShenZhen PHPer
compaq EvoN600c 1 . 2G/512M/120G/ATI32M/DVD
Ubuntu7.10+Virtualbox+Deepin XP6.5


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 9:23 

注册: 2007-03-08 19:12
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是自动升级了wine之后就出现了这样的问题,还没有试过重装ie。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 9:52 

注册: 2007-07-15 16:34
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
地址栏,我原来在fedoara 7 下用wine0.9.39+ies4linux时可以输入,不乱码;升级到wine0.9.41就不可以了。
在Ubuntu 7.04下,地址栏一直是乱码。

昨天,去http://www.tatanka.com.br/ies4linux/downloads/弄了个最新的ies4linux-2.5beta6.tar.gz,搞了大半天,终于在fedora下成功安装IE7,发现IE7没有地址栏乱码的问题。用同样的方法在ubuntu上装,硬是装不上去,说xxx下载不到,晕。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 21:12 

注册: 2006-12-18 14:10
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这是这样子的,你可以设置百度为首页,以后就往百度搜索里面打网址,上了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-24 10:34 

注册: 2007-05-21 20:33
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,feisty,刚装的wine最新版……
地址栏输入就乱码,转到live search了……


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-24 11:40 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine降级


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-24 11:42 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
唉~看来wine是越升越乱了~


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-25 13:10 

注册: 2007-03-08 19:12
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有哦,我的wine不用降级,升啊升啊又好了哦


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 10:23 

注册: 2007-06-08 9:04
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这个问题,真希望有人能够解决啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译