当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] Swiftfox问题求助
帖子发表于 : 2007-07-19 10:56 

注册: 2007-07-11 22:45
帖子: 435
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我选择了针对Pentium 4的 swiftfox.
安装完成后,问题出现了。

启动不了。

会出现一个对话框,
Firefox的一个进程已经运行,而且没有响应,请关闭firefox,或者重启电脑。

我重启电脑,删除了firefox , 和刚刚安装的swiftfox 重启 再安装 swiftfox,结果问题依旧。
还是会有这样的提示:
Firefox的一个进程已经运行,而且没有响应,请关闭firefox,或者重启电脑。

郁闷至极

这个问怎么处理呢?

请指教。
我是菜鸟,我想....


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 13:51 
头像

注册: 2007-06-15 21:19
帖子: 196
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原因猜不出来 我也是菜鸟
可以用top列出进程 找到firefox 按k键再输入它的pid号 把它kill掉 然后再运行swiftfox试试看
不过我估计可能够呛 :wink:


_________________
/****************************************************
/* Work hard, play harder.
/****************************************************


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 19:41 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
rm -r ~/.mozilla 备份好。
无缘无故就删程序,一点用都没有的。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 22:20 

注册: 2006-04-29 15:54
帖子: 164
地址: CUGB
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
sudo dpkg --remove swiftfox-pentium4

然后
代码:
sudo dpkg --purge swiftfox-pentium4


接下来打开新立得,搜索“firefox”,在搜索结果的“Firefox”项上点右键,选“标记以便删除”。这时候会出显被影响的其他软件包,把其他的记下来(一会要用),接着点“标记”,然后应用。

这时候swiftfox和firefox都被删除了,要重新安装上firefox

在新立得中搜索firefox,安装,然后再安装上刚才几下来的那几个软件包,应用。


这个方法应该可以,不过我不敢保证,lz可以试一试~
如果管用的话,lz记得在标题上加上‘以解决“
呵呵~~~

ps:搜索用apt-cache search,删除用apt-get -s remove也可以


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 问题依旧阿
帖子发表于 : 2007-07-20 0:02 

注册: 2007-07-11 22:45
帖子: 435
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我无论怎么处理 还是开始的时候的那个 该死的问题。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 10:12 

注册: 2006-04-29 15:54
帖子: 164
地址: CUGB
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要安装swiftfox
把swiftfox和firefox按照上面的方法都删除后
再重新安装firefox试试~~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 5:23 
头像

注册: 2006-04-28 23:24
帖子: 206
地址: K^L
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删除 ~/.mozilla/firefox/xxxxxx.default/lock


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 10:42 

注册: 2007-09-25 20:01
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到和你一样的问题

----
关掉firefox所有的进程
然后执行那个swiftfox 就可以使用了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译