当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : aMule这两天突然无法连接服务器,连接上后瞬间就中断
帖子发表于 : 2007-07-20 16:19 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这两天aMule不知道怎么回事,打开后显示连接上服务器后瞬间就连接中断。配置没有经过任何改动,几天前还正常可以连接下东西的。怀疑是不是这里的电信把电驴封了?

我使用的是默认的4662端口,改成其它端口号还是同样的问题。Server.met我使用的是http://www.emule.org.cn/server.met,所有配置两天前都是可以正常工作的。

附件贴上连接服务器时的截屏,望指教。

附件:
tmp.jpg [ 64.45 KiB | 被浏览 778 次 ]

用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 23:12 
头像

地址: Peking, China
因为国内某些不良软件的缘故,导致国内 emule 的 Low ID 用户很容易被国外服务器中断连接。想办法获得 High ID 就不會出现这种情况了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-20 23:29 

可能要强制开迷惑连接吧,ds上几个星期就提醒了.

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-21 7:51 

我是家里的ADSL,出问题前就已经是高ID了。楼上的兄弟,怎么样开迷惑连接?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-21 12:21 
头像

地址: 江西乐平
接收感谢: 1
这应该是eMule连接被ISP劫持了。我现在用的铁通,只有0:00至7:00的时间段可以正常使用P2P软件。

aMule怎么开启协议迷惑功能?我的CVS Tue Jan 16版本,似乎没找到相关选项。 :(

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-21 18:07 

楼上说的似乎很有道理。我的一大早用起来一小会,后来又不行。

这被劫持有什么解决办法没?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 17:24 

leeyee 写道:
楼上说的似乎很有道理。我的一大早用起来一小会,后来又不行。

这被劫持有什么解决办法没?

同问啊,大家有什么解决办法么?总不能让我每天等到0点吧...
ps:f u c k chinanet

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-30 10:00 

再向上顶一顶,希望有兄弟能帮帮忙

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-30 10:05 
头像

地址: 上海
送出感谢: 1
aMule
??啥

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-01 8:24 

我的也不能联接到服务器上了。并且我的是High ID、中科院的网。

如无必要,毋增实体

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 9:17 

我怀疑可能问题出在输入法 Scim上

因为但我当我把输入法换为Fcitx,Amule 就好了,并且还是H ID

如无必要,毋增实体

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 21:16 

接收感谢: 1
zhaozhh02 写道:
我怀疑可能问题出在输入法 Scim上

因为但我当我把输入法换为Fcitx,Amule 就好了,并且还是H ID

输入法,我还准备就用Scim算了,反正就会拼音,也没有发现和OO.o或别的软件冲突

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。