[已经解决]gaim等无法最小化到标题栏

上网、浏览、聊天、下载等
helai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已经解决]gaim等无法最小化到标题栏

帖子 helai » 2007-07-23 8:40

以前我启动gaim后,gaim图标会自动出现在标题栏上,即使我把所有对话框全部关闭,它还在标题栏上运行
但自从我试用一下GDESKLETS上的dock后,这些就不见了
如何恢复它的默认设置,让它呆在标题栏上,在后台继续运行?

谢谢!
Helai

To add a Notification Area applet to a panel, right-click on any vacant space on the panel. Choose Add to Panel->Utility->Notification Area

谢谢各位帮忙!
虽然不是大问题,但没有这个还是非常不方便
上次由 helai 在 2007-07-23 19:48,总共编辑 1 次。
windywinter
联系:

帖子 windywinter » 2007-07-23 8:42

不知所云……
Gaim图标出现在标题栏?出现在谁的标题栏啊?
梦.:如此短暂 http://d.ream.at
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-07-23 9:09

“通知区域”吧。
不会是没这个了?
● 鸣学
leeyee

帖子 leeyee » 2007-07-23 11:14

1,可能你的通知区域,也就是notification area被从面板上删除了。如果是的话,可以在面板上右击后重新添加;
2,Gaim的首选项项中没有设置在通知区域中显示小图标。
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee

回到 “因特网相关软件”