[建议]增加msn的离线消息功能!

上网、浏览、聊天、下载等
头像
anddylf
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[建议]增加msn的离线消息功能!

帖子 anddylf » 2007-07-23 8:57

现在的msn功能上已经很接近win下的了,但是还有一点不足,就是离线功能的支持,我想这个功能还是比较重要的吧。如果想给对方留言,内容又不是非常多,最好的办法就是离线留言。可惜现在还不能支持,只好转到hotmail的网页,写邮件,麻烦啊!所以,建议能不能增加msn的离线留言功能,让我们的msn更上一层楼!
:D
期待中……
有高手让我把这个建议写email发出去,但是没来得及问发给谁啊?有知道的吗?
有知者总是相似的,而无知者却各有各的无知。
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-07-23 9:37

楼主说的是pidgin?amsn和emesene都可以发离线消息
Borders are meant to be crossed
头像
anddylf
联系:

帖子 anddylf » 2007-07-24 12:25

依寻依然 写了:楼主说的是pidgin?amsn和emesene都可以发离线消息
呵呵,我用的是gaim上自带的msn,好像amsn和emesene也是一离线email的形式实现的离线消息吧,感觉还是不太方便!
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-07-24 12:29

windows live messenger 發離線消息也會同時發一封 e-mail 至郵箱。 :roll:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
anddylf
联系:

帖子 anddylf » 2007-07-25 11:48

nihui 写了:windows live messenger 發離線消息也會同時發一封 e-mail 至郵箱。 :roll:
是吗?为什么我的wlm发送离线消息的时候,对方没有收到邮件呢?是设置的问题?其实关键不是邮件,还是能不能直接在对话框中查看离线消息,如果每次查看离线消息都要打开邮箱的话,那就显得非常麻烦了,不是吗?

回到 “因特网相关软件”