Gaim里面有QQ通信协议选项。请问各位高手如何设置啊?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
wawapaopao
帖子: 14
注册时间: 2007-03-16 15:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Gaim里面有QQ通信协议选项。请问各位高手如何设置啊?

#1

帖子 wawapaopao » 2007-07-25 22:50

Gaim里面有QQ通信协议选项。请问各位高手如何设置啊?
头像
lazyquail
帖子: 117
注册时间: 2005-12-19 6:38
来自: 德国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lazyquail » 2007-07-26 5:37

这个不好用吧,我的总是说密码不正确。
wawapaopao
帖子: 14
注册时间: 2007-03-16 15:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 wawapaopao » 2007-07-26 10:24

我这也总是提示密码错误,也不知道是什么原因!
头像
bwchaos
帖子: 416
注册时间: 2006-10-19 14:08
来自: 西夏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 bwchaos » 2007-07-26 10:48

不用怎么设置
账户---添加/编辑------添加
号,密码填一下就行
回复

回到 “因特网相关软件”