Gaim里面有QQ通信协议选项。请问各位高手如何设置啊?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
wawapaopao
帖子: 14
注册时间: 2007-03-16 15:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Gaim里面有QQ通信协议选项。请问各位高手如何设置啊?

#1

帖子 wawapaopao » 2007-07-25 22:50

Gaim里面有QQ通信协议选项。请问各位高手如何设置啊?
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 onlyiknow » 2007-07-26 0:43

我上不去,直接显示的密码不对,不过我怀疑是不是协议有问题啊
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 iblicf » 2007-07-26 7:45

这个。。。除了马化疼会设置,其他人都没辙
crorts
帖子: 11
注册时间: 2007-07-26 8:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 crorts » 2007-07-26 8:23

我也遇到这种情况!
然后用crossover-pro 这东西装QQ,卡的一塌糊涂,根本不能用!
我还像用PHOTOSHP CS3都不能用。。。怎么办?

对了,我刚上传了那个CROSSOVER 6 Pro 免序列号的版本,需要的话请到下面地址下载,是HTTPS下载,不需要电驴或BT,速度很快,喜欢的去下。
下载地址:
http://www.mediafire.com/?3dozmxylnjf
上次由 crorts 在 2007-07-28 17:53,总共编辑 1 次。
图片
头像
bwchaos
帖子: 416
注册时间: 2006-10-19 14:08
来自: 西夏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 bwchaos » 2007-07-26 10:57

不用设置
上不去跟你设置没关系
协议过旧,不被腾讯支持了
头像
雄鸡起舞
帖子: 241
注册时间: 2007-07-24 22:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 雄鸡起舞 » 2007-07-26 11:01

Eva貌似能上,不过容易崩溃,LumaQQ还不错
头像
iuan
帖子: 119
注册时间: 2007-04-23 17:59
来自: 月球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 iuan » 2007-07-26 13:29

不需设置,但gaim常上不去,你可用源里的eva,不是源里的eva因为测试的原因,崩溃几率是比较高
走自己的路,穿别人的鞋,让别人找去...
回复

回到 “因特网相关软件”