当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Gaim里面有QQ通信协议选项。请问各位高手如何设置啊?
帖子发表于 : 2007-07-25 22:50 

注册: 2007-03-16 15:16
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Gaim里面有QQ通信协议选项。请问各位高手如何设置啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 0:43 

注册: 2007-05-06 2:18
帖子: 527
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我上不去,直接显示的密码不对,不过我怀疑是不是协议有问题啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 7:45 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个。。。除了马化疼会设置,其他人都没辙


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 8:23 

注册: 2007-07-26 8:06
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这种情况!
然后用crossover-pro 这东西装QQ,卡的一塌糊涂,根本不能用!
我还像用PHOTOSHP CS3都不能用。。。怎么办?

对了,我刚上传了那个CROSSOVER 6 Pro 免序列号的版本,需要的话请到下面地址下载,是HTTPS下载,不需要电驴或BT,速度很快,喜欢的去下。
下载地址:
http://www.mediafire.com/?3dozmxylnjf


_________________
图片


最后由 crorts 编辑于 2007-07-28 17:53,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 10:57 
头像

注册: 2006-10-19 14:08
帖子: 416
地址: 西夏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用设置
上不去跟你设置没关系
协议过旧,不被腾讯支持了


_________________
学习linux中。。。
http://blog.sina.com.cn/u/1259792077
http://hi.baidu.com/bwchaos
http://bwchaos.yo2.cn


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 11:01 
头像

注册: 2007-07-24 22:23
帖子: 241
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Eva貌似能上,不过容易崩溃,LumaQQ还不错


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 13:29 
头像

注册: 2007-04-23 17:59
帖子: 119
地址: 月球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不需设置,但gaim常上不去,你可用源里的eva,不是源里的eva因为测试的原因,崩溃几率是比较高


_________________
走自己的路,穿别人的鞋,让别人找去...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译