[问题]请问在mldonkey里面怎么设置端口映射?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
nokuta
帖子: 38
注册时间: 2007-07-07 21:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问在mldonkey里面怎么设置端口映射?

#1

帖子 nokuta » 2007-08-03 14:10

各位大侠:
我是通过路由器上网的,已经在路由器端做好了端口映射,在windows下用各种p2p工具均正常。
我通过sancho gui来使用mldonkey,但是在gui的设置界面里面没有找到关于端口映射的设置,请教应该在什么地方设置呢?
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 依寻依然 » 2007-08-03 14:29

不就是4080吗
Borders are meant to be crossed
nokuta
帖子: 38
注册时间: 2007-07-07 21:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 nokuta » 2007-08-03 14:42

我映射的端口是7144(在路由器设置里手动指定的),应该在sancho的哪个地方设置?,
foxswat
帖子: 88
注册时间: 2006-12-30 22:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 foxswat » 2007-08-03 15:29

看你的mldonkey占用的是哪个端口,再在路由器里面作映射
fengtou
帖子: 122
注册时间: 2007-06-22 16:15
系统: Ubuntu-mate
送出感谢: 7 次
接收感谢: 0

#5

帖子 fengtou » 2007-08-03 16:05

mldonkey的默认端口应该是16222吧,你试试可以不,我是可以的
nokuta
帖子: 38
注册时间: 2007-07-07 21:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 nokuta » 2007-08-03 17:33

不能在mldonkey中设置端口吗?

不想开放太多的路由器映射端口,毕竟这样不太安全
foxswat
帖子: 88
注册时间: 2006-12-30 22:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 foxswat » 2007-08-03 17:39

是不是在这里设置?我用的是sancho前端
附件
Screenshot-首选项 .png
nokuta
帖子: 38
注册时间: 2007-07-07 21:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 nokuta » 2007-08-03 17:40

找到了

在networks->donkey->e2k port
nokuta
帖子: 38
注册时间: 2007-07-07 21:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 nokuta » 2007-08-03 17:43

foxswat 写了:是不是在这里设置?我用的是sancho前端
Thanks! that's the really thing I am looking for!
Thanks for ur kindness!
头像
Louis
帖子: 148
注册时间: 2006-11-28 3:31
来自: HangZhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 Louis » 2007-08-05 17:07

foxswat 写了:是不是在这里设置?我用的是sancho前端
正需要,去试试,谢谢
回复

回到 “因特网相关软件”