当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : LUMAQQ不能使用.求教!
帖子发表于 : 2005-12-02 8:58 

注册: 2005-07-26 22:54
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来可以使用的.但.重装了一次JAVA..再装了一次QQ后...在普通用户下.LUMAQQ就是不能用...在ROOT下就可以使用...表面上的权限都已设置好..不知问题出在那里....

可以出现QQ的录入界面.但之后.就进不去了.....


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-02 11:33 

注册: 2005-11-08 10:12
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议你去linuxsir问问luma


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-02 11:53 

注册: 2005-05-20 13:49
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用的是lumaqq2005?要删除home/.lumaqq目录,并将安装目录权限设为777


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-03 20:13 

注册: 2005-07-26 22:54
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是2005.。。

不明白是。root用户下是可以使用的。。。其它用户就不能了。。。

那个权限已设了。。。也不能!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-05 18:18 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去打补丁吧,这次的补丁好像解决了这个问题了。


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-19 22:00 

注册: 2006-08-12 14:56
帖子: 117
地址: GD SG SX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何设置权限?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-27 15:44 
头像

注册: 2006-08-27 11:52
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我好像是相同问题,楼主解决了吗?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-06 8:19 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我照WIKI里面设置的,
很好用啊1


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译