为什么amule总是低id?

上网、浏览、聊天、下载等
Neoion
帖子: 111
注册时间: 2005-12-02 7:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么amule总是低id?

#1

帖子 Neoion » 2005-12-06 4:36

我没有用防火墙,打开了路由器的端口,但是amule还是低id,请问这是为什么呢?

谢谢,高手请帮帮忙 :cry:
lovincodes
帖子: 74
注册时间: 2005-10-28 3:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

你是在学校宿舍吧。

#2

帖子 lovincodes » 2005-12-06 10:57

这个是你们学校路由的原因,那里做了high port限制,这个应该是常见现象。
Neoion
帖子: 111
注册时间: 2005-12-02 7:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Neoion » 2005-12-06 20:30

我用电信的ISP服务阿,在xp下就可以高id,linux下就变成lowid了,请问这是怎么回事?
Neoion
帖子: 111
注册时间: 2005-12-02 7:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Neoion » 2005-12-07 23:51

求助 :oops:
Neoion
帖子: 111
注册时间: 2005-12-02 7:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Neoion » 2005-12-08 5:33

刚刚搜索了google用关键词livebox amule,发现了一个办法,说,要是XP下可以high id,Linux下如果动态ip设置和XP一样,但是还不行的话,就改为和XP下一样的ip,静态ip就搞定。

还有这种方法,奇怪

不过真的好用

已经highid了 :D
lovincodes
帖子: 74
注册时间: 2005-10-28 3:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问opera的汉化问题

#6

帖子 lovincodes » 2005-12-08 9:28

现在我的opera还是英文显示,不知道哪个包能修改问题,或者是opera的中文版哪里能够找到?先谢过了。
有名无名,随遇而安!
karrigen
帖子: 43
注册时间: 2006-09-09 20:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 karrigen » 2006-09-14 9:10

静态ip?
难道每次上网自己设?
karrigen
帖子: 43
注册时间: 2006-09-09 20:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 karrigen » 2006-09-14 9:26

我的解决办法是改成和服务器一样的端口
dida
帖子: 131
注册时间: 2006-03-12 17:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问opera的汉化问题

#9

帖子 dida » 2006-09-14 9:54

lovincodes 写了:现在我的opera还是英文显示,不知道哪个包能修改问题,或者是opera的中文版哪里能够找到?先谢过了。
opera的站点上有中文语言包,在下载页面
linyjfei
帖子: 127
注册时间: 2007-06-05 0:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 linyjfei » 2007-07-17 22:54

Neoion 写了:刚刚搜索了google用关键词livebox amule,发现了一个办法,说,要是XP下可以high id,Linux下如果动态ip设置和XP一样,但是还不行的话,就改为和XP下一样的ip,静态ip就搞定。

还有这种方法,奇怪

不过真的好用

已经highid了 :D
经典 就这么来回倒一下IP设置就OK了,白忙呼了我一晚上了。
实践证明--此法可行
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#11

帖子 zhuqin_83 » 2007-07-18 5:58

像我这里,就用windows的emule打开端口,然后把mldonkey/amule设置成同样的端口,一定是high id。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
linyjfei
帖子: 127
注册时间: 2007-06-05 0:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 linyjfei » 2007-07-18 17:20

zhuqin_83 写了:像我这里,就用windows的emule打开端口,然后把mldonkey/amule设置成同样的端口,一定是high id。
好像不行哦 我的端口本来就是用Win时在路由里映射好的 到lin下一样的端口设置也是lowid 倒是像上面写的从DHCP转到静态IP一定是Highid,就是用aMule和用eMule一样 CPU风扇狂转 心痛... ...用BT全速下载时也才转到那程度...
头像
闪电战
帖子: 190
注册时间: 2007-04-14 14:04
系统: Windows 10 x64
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 闪电战 » 2007-07-27 11:36

这实际上是用Windows下的eMule打开UPnP端口,然后再让Linux下的来使用
所以IP、端口都应该一样
头像
nihui
帖子: 1746
注册时间: 2006-10-21 12:03
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 nihui » 2007-07-27 13:01

端口号填 4661/4671
以前有 wiki 就是这么写的,得到 high id
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~


미안하다, 사랑한다


欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
Lamueno
帖子: 5
注册时间: 2007-04-25 21:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 Lamueno » 2008-01-28 1:50

nihui 写了:端口号填 4661/4671
以前有 wiki 就是这么写的,得到 high id
果然一改就是high id了
回复

回到 “因特网相关软件”