当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么amule总是低id?
帖子发表于 : 2005-12-06 4:36 

注册: 2005-12-02 7:23
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没有用防火墙,打开了路由器的端口,但是amule还是低id,请问这是为什么呢?

谢谢,高手请帮帮忙 :cry:


_________________
初识ubuntu,刻苦钻研中!
http://spaces.msn.com/members/neoion/
http://neoion.blogspot.com/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 你是在学校宿舍吧。
帖子发表于 : 2005-12-06 10:57 

注册: 2005-10-28 3:19
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是你们学校路由的原因,那里做了high port限制,这个应该是常见现象。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-06 20:30 

注册: 2005-12-02 7:23
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用电信的ISP服务阿,在xp下就可以高id,linux下就变成lowid了,请问这是怎么回事?


_________________
初识ubuntu,刻苦钻研中!
http://spaces.msn.com/members/neoion/
http://neoion.blogspot.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-07 23:51 

注册: 2005-12-02 7:23
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求助 :oops:


_________________
初识ubuntu,刻苦钻研中!
http://spaces.msn.com/members/neoion/
http://neoion.blogspot.com/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-08 5:33 

注册: 2005-12-02 7:23
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚搜索了google用关键词livebox amule,发现了一个办法,说,要是XP下可以high id,Linux下如果动态ip设置和XP一样,但是还不行的话,就改为和XP下一样的ip,静态ip就搞定。

还有这种方法,奇怪

不过真的好用

已经highid了 :D


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 请问opera的汉化问题
帖子发表于 : 2005-12-08 9:28 

注册: 2005-10-28 3:19
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在我的opera还是英文显示,不知道哪个包能修改问题,或者是opera的中文版哪里能够找到?先谢过了。


_________________
有名无名,随遇而安!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-14 9:10 

注册: 2006-09-09 20:34
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
静态ip?
难道每次上网自己设?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-14 9:26 

注册: 2006-09-09 20:34
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的解决办法是改成和服务器一样的端口


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请问opera的汉化问题
帖子发表于 : 2006-09-14 9:54 

注册: 2006-03-12 17:01
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lovincodes 写道:
现在我的opera还是英文显示,不知道哪个包能修改问题,或者是opera的中文版哪里能够找到?先谢过了。


opera的站点上有中文语言包,在下载页面


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-17 22:54 

注册: 2007-06-05 0:05
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Neoion 写道:
刚刚搜索了google用关键词livebox amule,发现了一个办法,说,要是XP下可以high id,Linux下如果动态ip设置和XP一样,但是还不行的话,就改为和XP下一样的ip,静态ip就搞定。

还有这种方法,奇怪

不过真的好用

已经highid了 :D

经典 就这么来回倒一下IP设置就OK了,白忙呼了我一晚上了。
实践证明--此法可行


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 5:58 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
像我这里,就用windows的emule打开端口,然后把mldonkey/amule设置成同样的端口,一定是high id。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 17:20 

注册: 2007-06-05 0:05
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhuqin_83 写道:
像我这里,就用windows的emule打开端口,然后把mldonkey/amule设置成同样的端口,一定是high id。

好像不行哦 我的端口本来就是用Win时在路由里映射好的 到lin下一样的端口设置也是lowid 倒是像上面写的从DHCP转到静态IP一定是Highid,就是用aMule和用eMule一样 CPU风扇狂转 心痛... ...用BT全速下载时也才转到那程度...


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 11:36 
头像

注册: 2007-04-14 14:04
帖子: 190
地址: 湖北武汉
系统: Windows 8.1 x64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这实际上是用Windows下的eMule打开UPnP端口,然后再让Linux下的来使用
所以IP、端口都应该一样


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-27 13:01 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
端口号填 4661/4671
以前有 wiki 就是这么写的,得到 high id


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 1:50 

注册: 2007-04-25 21:48
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nihui 写道:
端口号填 4661/4671
以前有 wiki 就是这么写的,得到 high id


果然一改就是high id了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译