当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装AZUREUS出错了
帖子发表于 : 2005-12-07 1:13 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前我是用了默认的源,并且手动安装了SUN-J2RE1。5,后来增加了推荐的源后,我安装了AZUREUS,可以使用,但启动时有点错误。另外我个人是比较喜欢用APT-GET来安装的,后来我就把手动安装的J2RE给删了,并安装了SUN-J2RE1。5这个包,装后发现AZUREUS启动不了。然后我又重终端运行它,才发现没有java命令了,我检查了一下,发现/USR/BIN/JAVA还是指向我手动安装的位置,后来我又把手动安装的所有文件删了,并重新安装了SUN-J2RE这个包,但发现系统没有自动把JAVA 和 JAVA-VM加到/USR/BIN里面,现在我该怎么办?谢谢。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-07 8:21 
头像

地址: 温州大学
接收感谢: 1
可以运行
代码:
sudo update-alternatives --config java

来设定Java的路径!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-07 10:29 

接收感谢: 0 次
非常感谢,后来我终于弄清楚他们之间的关系,自己制作了第六版的jre,现在搞定了,呵呵

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。