当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]opera的粉丝们,告诉我,opera怎样改user agent?
帖子发表于 : 2007-08-19 14:21 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
很无奈还有凄惨,我被迫用gprs上网了,但要修改user agent才行,firefox有个扩展,很容易改,而oprea就不知道怎么改了,哪位大虾知道怎样改啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 15:09 
头像

注册: 2006-05-27 14:57
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在就是用GPRS上网,OPERA下的什么都不用改呀!关键系统能联网就行啦!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 18:07 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
这是就地方而异的,我这里移动封得很紧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 18:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
引用:
user agent
你是指代理?
快速开关里面有。有bug的。pac支持不正常。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 19:09 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
eexpress 写道:
引用:
user agent
你是指代理?
快速开关里面有。有bug的。pac支持不正常。


是指修改浏览器和操作系统的信息


http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 20:19 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
xpi的?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 21:46 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
右键 -> Edit site preferences -> Network tab -> Browser Identification


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 22:09 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我晕,看了 laborer 的,才明白意思。
打倒英文locale的。包括 laborer


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 0:31 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
能不能自定义?
不能自定义的话就不行了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 10:06 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
eexpress 写道:
我晕,看了 laborer 的,才明白意思。
打倒英文locale的。包括 laborer

打倒用英文用户名的,包括eexpress,包括我自己......


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 10:11 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我在回的帖,ee要么不看,要么打压否定。 :evil:

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=70833

楼主说的是什么意思,看下5楼回的帖,ee不也明白是什么意思了


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 19:52 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
楼上,我要的是opera的方法,firefox的话我已经知道了,要不然我就上不了这里了
那个快速开关在哪里?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 20:14 

注册: 2006-12-30 22:10
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右键-site preference -network -browser identification 里面选mask as internet explorer
这本是opera特有的功能 ff那个插件只是个copy而已


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 20:17 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
fanhe 写道:
楼上,我要的是opera的方法,firefox的话我已经知道了,要不然我就上不了这里了
那个快速开关在哪里?


我是说ee在8楼才明白楼主说的是什么。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译