一个关于amule的问题

上网、浏览、聊天、下载等
回复
onlyflyer
帖子: 187
注册时间: 2005-04-20 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一个关于amule的问题

#1

帖子 onlyflyer » 2005-05-26 15:34

难道amule每次连接只能连接到一个服务器上吗?
那岂不是很郁闷?
我看启动时的提示信息,好像连接到一个服务器之后,就不连了,虽然列表上有很多服务器
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 firehare » 2005-05-26 17:12

那当然了!
你要连那么多服务器干什么?
连那个人数最多的,文件数最多的就成了!
进不去的话,就退而求其次。

Amule服务器只是保持一个列表而已
Amule是P2P的呀
真正的文件是在其他用户的硬盘上,又不是在Amule的服务器上
所以服务器没必要连接多个,它的原理不同于Flashget里面的镜像站点!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
onlyflyer
帖子: 187
注册时间: 2005-04-20 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 onlyflyer » 2005-05-26 17:58

我知道这个原理呀。服务器相对于一个索引。
但是,如果有的服务器没有这个文件的索引,另一个服务器有,那不就不好了?
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10216
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 102 次

#4

帖子 oneleaf » 2005-05-26 18:39

如果找不到的话,好像会自动连接其它服务器。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Amule乱码

#5

帖子 gnix_oag » 2005-05-26 19:08

我的Amule显示乱码

怎么处理
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10216
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 102 次

#6

帖子 oneleaf » 2005-05-26 19:15

当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
idk
帖子: 42
注册时间: 2005-06-16 14:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 idk » 2005-06-30 13:23

有没有支持KAD的客户端啊?
头像
ttand
帖子: 1743
注册时间: 2005-08-22 14:05
来自: 离开北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

#8

帖子 ttand » 2005-08-26 11:46

kad 不支持 :cry: lowID 本来就慢 又没了kad~~
头像
akaleus
帖子: 60
注册时间: 2005-11-10 10:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 akaleus » 2005-11-23 0:13

老实说,要是你的网络环境不好的话kad网络没多大用。
比如我用网通的宽带,做了端口映射,highID,就是没见过通过kad交换数据的,一般都是通过服务器上的人来交换。
不过以前用电信宽带,没有端口映射,lowID,但是却很容易和老外通过kad交换数据。
我估计这与电信和网通的网络条件有关吧
bsbture
帖子: 20
注册时间: 2005-10-15 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 bsbture » 2005-12-01 11:34

你的网通宽带怎么映射的?
lvscar
帖子: 59
注册时间: 2005-08-21 0:41
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 lvscar » 2005-12-07 21:37

mldonkey可以支持同时连接多个ed2k服务器,并且支持kad, overnet。。
头像
max0000
帖子: 310
注册时间: 2005-04-08 14:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 max0000 » 2005-12-07 22:41

支持kad喽!
回复

回到 “因特网相关软件”