用firefox好像不能自动登陆啊

上网、浏览、聊天、下载等
回复
苍紫云龙
帖子: 117
注册时间: 2005-07-27 18:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用firefox好像不能自动登陆啊

#1

帖子 苍紫云龙 » 2005-12-16 11:42

我是通过firefox1.5+sage来看帖子,似乎不能自动登陆
血色眼泪
帖子: 335
注册时间: 2005-12-27 21:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 血色眼泪 » 2006-01-03 15:08

确实的说~
回复

回到 “因特网相关软件”