axel可以断点续传吗?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
blackghost
帖子: 42
注册时间: 2007-03-18 18:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

axel可以断点续传吗?

#1

帖子 blackghost » 2007-09-09 17:15

axel可以断点续传吗?命令是什么?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-09-09 17:22

有st记录文件的啊。仔细看。直接续传。
● 鸣学
sivaj
帖子: 541
注册时间: 2007-05-19 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sivaj » 2007-12-31 21:51

怎么不说清楚呢?st文件怎么看,怎么续传最好是举例说明。我打开st文件好像看不成

谢过了先
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 windwiny » 2007-12-31 21:55

。。。晕倒


回到目录,运行上次下载命令,就这样
sivaj
帖子: 541
注册时间: 2007-05-19 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 sivaj » 2008-01-05 21:26

谢谢了 我还以为要分析st文件呢 原来和wget一样
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2008-01-05 21:33

其实,可以改源码。在st里面增加原始地址。但是作者不同意改。我都改过。后来想想,也就算了。因为st的结构动了,更新升级就没了。
● 鸣学
sivaj
帖子: 541
注册时间: 2007-05-19 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 sivaj » 2008-01-08 0:47

不是gpl的吗,需要作者同意吗
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2008-01-08 9:08

当然是想修改后,作者提交啊。自己改的,哪里那么容易进源的。
● 鸣学
头像
haoyl123
帖子: 105
注册时间: 2009-07-21 8:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: axel可以断点续传吗?

#9

帖子 haoyl123 » 2009-09-12 9:56

学习 :em01
我思故我在
回复

回到 “因特网相关软件”