[讨论]mldonkey真的好用吗?

上网、浏览、聊天、下载等
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

[讨论]mldonkey真的好用吗?

#1

帖子 sxljldh » 2007-09-10 10:19

同样的资源,不论冷门还是热门,用mldonkey找到的源远远比amule或win下的emule少很多。才开始以为自己找到的东东比较冷门,后来有一次换了amule一试,原来在mldonkey只有几个源的东西竟然有100多个可以的源,速度也快很多了。我又试了win下的emule,也是这样的情况,我大约对比了20几个需要下的东东,都是这样的结果。

mldonkey的帮助和设置我都比较认真看过了,没有设置上的重大错误 :)


连服务器都没有问题,都是high id
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-09-10 10:26

不知道你怎么设的
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 sxljldh » 2007-09-10 10:29

zhuqin_83 写了:不知道你怎么设的
即使我使用默认设置也是如此,难道电信有什么新的限制
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 zhuqin_83 » 2007-09-10 10:42

默认的当然不行。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
rhfcaesar
帖子: 2996
注册时间: 2005-11-17 15:45
来自: 湖北
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 rhfcaesar » 2007-09-10 13:55

自从认真看了楼上的那个帖子,我的mldonkey就飞起来了,呵呵。 :D

代码: 全选

枪杆子里面出政权
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 sxljldh » 2007-09-10 14:19

zhuqin_83 写了:默认的当然不行。
即使不行也不会出现连那么多服务器却没有几个资源吧?用驴子也不是一两天,一些基本原理还是比较清楚的,这不是什么设置上的问题,感觉是软件自身的问题。 :cry:
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#7

帖子 zhuqin_83 » 2007-09-10 20:32

要看你连什么服务器的呀,如果是本来就没有你需要的文件,连了也是白连。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#8

帖子 sxljldh » 2007-09-10 20:59

我所做的测试是对同样的服务器,其实服务器也不是电驴中的绝对因素
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#9

帖子 zhuqin_83 » 2007-09-10 21:02

kad打开了?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#10

帖子 sxljldh » 2007-09-10 21:14

kad有连上,其实才开始用amule时kad没连上都比mldonkey找到的源多,我实在很纳闷碰到这样的事,其实我是很喜欢mldonkey的web管理方式的。

难道没有人有这样的经历吗?

我用的是上海的有线通
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#11

帖子 zhuqin_83 » 2007-09-10 21:20

这我就不清楚了,和机制有关?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#12

帖子 sxljldh » 2007-09-10 21:28

zhuqin_83 写了:这我就不清楚了,和机制有关?
还得多谢你多次帮忙解惑,谢谢了!
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#13

帖子 zhuqin_83 » 2007-09-10 21:38

都没帮上忙,谢什么。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 ct » 2007-09-10 22:13

这几天mldonkey在我这里很难连上服务器,但是一般换个ip后就会正常一段时间(被bank了?)
前几天容易僵死,这两天好了.
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#15

帖子 sxljldh » 2007-09-10 23:06

zhuqin_83 写了:都没帮上忙,谢什么。
不用谦虚了, :lol: 之前pm很多次了
回复

回到 “因特网相关软件”