当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问要怎么才能进入google.com而不是google.cn呀?
帖子发表于 : 2007-09-11 16:55 

注册: 2007-06-05 0:05
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,cn没快照好麻烦!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 17:13 
头像

注册: 2005-12-12 19:10
帖子: 117
地址: 山西左权
送出感谢: 2
接收感谢: 1
http://64.233.189.104/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 17:21 
头像

注册: 2005-12-12 19:10
帖子: 117
地址: 山西左权
送出感谢: 2
接收感谢: 1
问题来啦。本机自建DNS服务器,DNS服务器为本机IP,然后forwarders中指向网通DNS服务器。
俺自建db.google,将www.google.com指向64.233.189.104
然后:
magic@Firebull:/etc/bind$ nslookup www.google.com
Server: 192.168.3.51
Address: 192.168.3.51#53

Name: www.google.com
Address: 64.233.189.104

但为什么还是到.cn去了呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 17:35 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
echo '64.233.189.104 www.google.com' | sudo tee -a /etc/hosts


这个问题还可以通过修改浏览器的默认语言搞定

HTTP HEADERS中有一个控制语言的字段
如果是zh_CN的 就会跳转到google.cn
如果使用en-us,就不会跳转
Accept-Language: en-us,en;


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 17:52 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就算用 E文GOOGLE 还是没有快照 。。。 代理才可以。。。烦恼!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 17:53 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.google.com/ig?hl=en


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 18:47 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
点底下的的google.com in english就行了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 19:32 
头像

注册: 2007-03-30 9:46
帖子: 225
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
最简单的方法www.google.com/en


_________________
在国外,众多程序员为了理想而夜以继日;
而在国内,程序员在为填饱自己和家人的肚子而埋头苦干。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 21:57 

注册: 2006-03-06 2:04
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
错了,正确的做法是访问www.google.com/ncr
ncr = No Country Recognization


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 23:01 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
装customize google


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [问题]请问要怎么才能进入google.com而不是google.cn呀?
帖子发表于 : 2007-09-16 18:56 

注册: 2007-05-06 2:18
帖子: 527
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
linyjfei 写道:
如题,cn没快照好麻烦!


openDNS

208.67.222.222
208.67.220.220

试看看吧,包你访问的是.com而不是.cn


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 19:58 

注册: 2007-04-11 17:39
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先进cn的再选择进in english的


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 20:02 
头像

注册: 2007-08-03 17:06
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置一下语言环境,简体默认进.cn


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-19 15:06 
头像

注册: 2006-06-01 19:10
帖子: 58
地址: China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一个比较完美的方法,可以参考我的blog


_________________
ShareItem.org,记录着我学习 Linux 的点滴

AMD Athlon 64 X2 3800+
2G DDR2 667
nvidia 8600gt
Arch + kdemod 4.1


最后由 suzebi 编辑于 2007-10-05 0:11,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-19 15:26 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
带tor就是有点慢,还是 www.google.com/ncr 比较好。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译