当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]firefox用代理就不能打开网页了?
帖子发表于 : 2005-12-21 22:13 
头像

注册: 2005-11-28 11:02
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox用代理就不能打开网页了?
在windows里用firefox就可以设置代理,那样才能登上一些网站(因为是学校的教育网),现在在linux里设置代理后,直接就什么网站都上不去了。
在“系统”--“首选项”--“网络代理”里可以设置好代理,但还是有很多网站打不开,网速也没有在windows里快。

请问怎么解决呢,谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-24 15:06 
头像

注册: 2005-11-28 11:02
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经解决了。
但为什么我也不知道。
把原来系统带的firefox1.07升到1.5版,就可以正常使用代理了,速度也是非常的快噢。
:D


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-25 14:37 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
其实本来在firefox里就有设置代理的地方呀!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译