[问题]firefox用代理就不能打开网页了?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
yushan306
帖子: 65
注册时间: 2005-11-28 11:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]firefox用代理就不能打开网页了?

#1

帖子 yushan306 » 2005-12-21 22:13

firefox用代理就不能打开网页了?
在windows里用firefox就可以设置代理,那样才能登上一些网站(因为是学校的教育网),现在在linux里设置代理后,直接就什么网站都上不去了。
在“系统”--“首选项”--“网络代理”里可以设置好代理,但还是有很多网站打不开,网速也没有在windows里快。

请问怎么解决呢,谢谢。
头像
yushan306
帖子: 65
注册时间: 2005-11-28 11:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yushan306 » 2005-12-24 15:06

已经解决了。
但为什么我也不知道。
把原来系统带的firefox1.07升到1.5版,就可以正常使用代理了,速度也是非常的快噢。
:D
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 firehare » 2005-12-25 14:37

其实本来在firefox里就有设置代理的地方呀!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
回复

回到 “因特网相关软件”