我是网通201拨号上网 在 redhat 下可以上网 但是在UBUNTU 就怎么都连不上

上网、浏览、聊天、下载等
chen777
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我是网通201拨号上网 在 redhat 下可以上网 但是在UBUNTU 就怎么都连不上

帖子 chen777 » 2007-09-22 10:53

我用的命令是

sudo pppoeconf

sudo pon dsl-provider

最好提示

Plugin rp-pppoe.so loaded

大家快帮帮忙
头像
KyTor
联系:

Re: 我是网通201拨号上网 在 redhat 下可以上网 但是在UBUNTU 就怎么都连不上

帖子 KyTor » 2007-09-22 10:56

chen777 写了:我是网通201拨号上网 在 redhat 下可以上网 但是在UBUNTU 就怎么都连不上
我用的命令是

sudo pon dsl-provider

最好提示

Plugin rp-pppoe.so loaded

大家快帮帮忙
汗,ubuntu下很容易设置啊,
然后会出现设置的界面,按照上面的提示一步步来就可以了。
虔诚的信徒啊!请相信KyTor吧!
http://www.wengyuanhang.com/
------------------
愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;
chen777

大家帮帮忙了

帖子 chen777 » 2007-09-22 11:08

我也是按照那样提示不可以呀 大家帮帮忙了 PHP 还等着测试呢
AKY

帖子 AKY » 2007-11-02 13:19

爱莫能助
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。

回到 “因特网相关软件”