当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何在firefox下使用两个代理?
帖子发表于 : 2007-10-01 3:02 
头像

注册: 2007-08-24 13:32
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想在firefox下使用两个不同的代理,当我访问的网站不同的时候,firefox会自动调用我预设的代理。我试着用foxyproxy来弄,但是没有成功,不知道怎么搞,请高人告知!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 8:27 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
foxyproxy完全可以的。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 9:23 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在foxyproxy中先把两个代理设进去,然后每个代理再添加模板就是了,具体看下foxyproxy的示例,不难懂的


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 13:04 
头像

注册: 2007-08-24 13:32
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RegentW
在代理中添加邮箱代理不行啊?
我添加模板*.126.*可以访问www.126.commail.126.com,但是在登录的时候就出问题了,不能登录。浏览器返回说服务器等待的时间太长


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 13:08 
头像

注册: 2007-08-24 13:32
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我添加模板就是想让用其中一个代理访问特定的站点A,而另外一个代理可以访问除了A以外的任何站点。但是我的访问站点A的代理是HTTP,而访问其他站点的是SOCKS代理。
我尝试设置,但是发现只有HTTP代理何以设置成访问任何站点(就是在添加模板*),而SOCKS不能。但是我想让SOCKS访问任何站点,而让HTTP访问特定站点A。
呵呵,似乎有点搅。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 19:22 

注册: 2007-01-19 4:09
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tor好像不能提供http代理吧?
貌似要装Privoxy


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 19:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不是有现成的代理脚本??随便写的啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-08 10:25 
头像

注册: 2007-08-24 13:32
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在要想在FireFox下切换代理就是在“proxy”里面不断的设置了,虽然麻烦,但也还实用,hoho~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译