如何在firefox下使用两个代理?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
fearmind
帖子: 212
注册时间: 2007-08-24 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何在firefox下使用两个代理?

#1

帖子 fearmind » 2007-10-01 3:02

我想在firefox下使用两个不同的代理,当我访问的网站不同的时候,firefox会自动调用我预设的代理。我试着用foxyproxy来弄,但是没有成功,不知道怎么搞,请高人告知!
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yysq009 » 2007-10-01 8:27

foxyproxy完全可以的。

Do as you would be done by !
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#3

帖子 RegentW » 2007-10-01 9:23

在foxyproxy中先把两个代理设进去,然后每个代理再添加模板就是了,具体看下foxyproxy的示例,不难懂的
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
fearmind
帖子: 212
注册时间: 2007-08-24 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 fearmind » 2007-10-01 13:04

RegentW
在代理中添加邮箱代理不行啊?
我添加模板*.126.*可以访问www.126.commail.126.com,但是在登录的时候就出问题了,不能登录。浏览器返回说服务器等待的时间太长
头像
fearmind
帖子: 212
注册时间: 2007-08-24 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 fearmind » 2007-10-01 13:08

我添加模板就是想让用其中一个代理访问特定的站点A,而另外一个代理可以访问除了A以外的任何站点。但是我的访问站点A的代理是HTTP,而访问其他站点的是SOCKS代理。
我尝试设置,但是发现只有HTTP代理何以设置成访问任何站点(就是在添加模板*),而SOCKS不能。但是我想让SOCKS访问任何站点,而让HTTP访问特定站点A。
呵呵,似乎有点搅。。。
gtr999
帖子: 107
注册时间: 2007-01-19 4:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 gtr999 » 2007-10-05 19:22

tor好像不能提供http代理吧?
貌似要装Privoxy
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2007-10-05 19:34

不是有现成的代理脚本??随便写的啊。
● 鸣学
头像
fearmind
帖子: 212
注册时间: 2007-08-24 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 fearmind » 2007-10-08 10:25

现在要想在FireFox下切换代理就是在“proxy”里面不断的设置了,虽然麻烦,但也还实用,hoho~
回复

回到 “因特网相关软件”