当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu的”系统→首选项→网络代理“究竟有没有用啊???
帖子发表于 : 2007-10-01 3:46 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
为什么我设置了好像没有用?
还有我如果重新设置网络设置要重启才有效,这太sb了吧。
传说有关于代理的环境变量,例如http_proxy,除此之外还有什么ftp_proxy?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 15:31 

注册: 2006-09-16 14:19
帖子: 652
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
应该是有用的,但是可能只对gnome程序有用
可以试试
代码:
export HTTP_PROXY="http://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx/"
export FTP_PROXY="http://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx/"

加到~/.profile


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 15:19 

注册: 2006-11-04 22:16
帖子: 346
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gnome的全局代理
包括更新系统。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 18:23 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
那kde程序怎么搞?
还有什么这类的环境变量?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 21:00 
头像

注册: 2006-11-11 17:14
帖子: 833
地址: 浙江宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那里设置好后更新系统正常的,但是全局代理如何设置呢?就是想什么东西都使用代理


_________________
时间过得快啊!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 23:18 

注册: 2007-10-15 23:09
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那有没有关于代理的软件呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 11:28 

注册: 2006-07-10 22:50
帖子: 380
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
strup 写道:
应该是有用的,但是可能只对gnome程序有用
可以试试
代码:
export HTTP_PROXY="http://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx/"
export FTP_PROXY="http://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx/"

加到~/.profile


假如我要即时关了代理呢?怎样做?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 21:14 

注册: 2006-07-10 22:50
帖子: 380
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
strup 写道:
应该是有用的,但是可能只对gnome程序有用
可以试试
代码:
export HTTP_PROXY="http://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx/"
export FTP_PROXY="http://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx/"

加到~/.profile


不是吧?以后一直要用代理?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译