当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : mldonkey怎样在无线宽带局域网中得到highid啊?
帖子发表于 : 2007-10-01 9:22 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ADSL,以前电脑直接连上RJ45直接拨号时得到的就是highid,当时高兴得很,可是自从用了无线路由以后,就只能得到lowid了,应该怎么设置才能重新获得highid呢?请高手指点,谢谢!(PS:我的路由是linksys WRH54G,按MAC分配IP)


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 9:25 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
端口 映射好 就可以了!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 9:30 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢楼上指点!请教一下怎么映射端口呢,我的路由里好像有好几处端口映射,不太明白


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 9:34 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
verycd 上有教程搜索下。。。。 主要就是把MLdonkey的ed2k端口映射就可以了。。。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 10:32 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢yysq009,好像找到设置的方法了,先摸索一下 :P


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译