mldonkey怎样在无线宽带局域网中得到highid啊?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

mldonkey怎样在无线宽带局域网中得到highid啊?

#1

帖子 RegentW » 2007-10-01 9:22

ADSL,以前电脑直接连上RJ45直接拨号时得到的就是highid,当时高兴得很,可是自从用了无线路由以后,就只能得到lowid了,应该怎么设置才能重新获得highid呢?请高手指点,谢谢!(PS:我的路由是linksys WRH54G,按MAC分配IP)
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yysq009 » 2007-10-01 9:25

端口 映射好 就可以了!

Do as you would be done by !
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#3

帖子 RegentW » 2007-10-01 9:30

多谢楼上指点!请教一下怎么映射端口呢,我的路由里好像有好几处端口映射,不太明白
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yysq009 » 2007-10-01 9:34

verycd 上有教程搜索下。。。。 主要就是把MLdonkey的ed2k端口映射就可以了。。。

Do as you would be done by !
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#5

帖子 RegentW » 2007-10-01 10:32

谢谢yysq009,好像找到设置的方法了,先摸索一下 :P
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
回复

回到 “因特网相关软件”