[问题]从源升级至firefox1.5下载东西时下载项无显示[已解决]

上网、浏览、聊天、下载等
tlzr
帖子: 36
注册时间: 2005-12-04 0:09
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

[问题]从源升级至firefox1.5下载东西时下载项无显示[已解决]

#1

帖子 tlzr » 2005-12-28 12:25

下载项不显示任何东西,可是却有东西,只要一下载东西清除按钮就会起作用,只能清除下载项,看不到下载状态。
上次由 tlzr 在 2005-12-28 17:59,总共编辑 1 次。
superiori
帖子: 110
注册时间: 2005-11-22 21:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 superiori » 2005-12-28 13:04

我也遇到这个问题了。。。
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 内存不足 » 2005-12-28 14:19

从源里升级Firefox需要新建配置文件夹,不能用原来的。
方法如下:
1。导出书签
2。关闭Firefox
3。删掉profile(~/.mozilla/firefox/<Profile name>/)文件夹
4。打开Firefox
5。导入书签
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
BIN
帖子: 91
注册时间: 2005-05-20 13:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 BIN » 2005-12-28 14:58

嗯,我也有这个现象,下载项不正常。1.0.7的~/.mozilla当然是删除的了。这一版还有些其他问题,我的在首选项里不能设定默认的下载文件夹,选择以后没效果。还有打开书签之类的菜单时经常不停闪烁。
头像
BaByChU
帖子: 20
注册时间: 2005-07-05 10:13
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 BaByChU » 2005-12-28 15:00

dapper里面的ff1.5也有相同问题
但是我在dapper里面用kde,所以用ff的机会不是很多
以后慢慢解决
tlzr
帖子: 36
注册时间: 2005-12-04 0:09
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 tlzr » 2005-12-28 15:22

我把.mozilla文件夹删了两遍,firefox重装了一遍,都不行.
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 内存不足 » 2005-12-28 17:47

源里的有问题? 我是在Firefox官方下载的直接覆盖1.0.7目录 用起来很好没什么问题。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
tlzr
帖子: 36
注册时间: 2005-12-04 0:09
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#8

帖子 tlzr » 2005-12-28 17:54

好主意,我用官方的覆盖源里的试试!
多谢楼上的.

哈,搞定了,一切正常。
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 Element » 2005-12-28 18:28

我从官方那里下载一个,但是不晓得怎么覆盖哦? :oops:
谁能指导我一下,谢谢。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
jazzi
帖子: 532
注册时间: 2005-10-16 23:26
来自: 泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#10

帖子 jazzi » 2005-12-28 19:15

tlzr 写了:好主意,我用官方的覆盖源里的试试!
多谢楼上的.

哈,搞定了,一切正常。
也想知道如何覆盖???
上次由 jazzi 在 2005-12-30 10:42,总共编辑 1 次。
You make it fun
It will make you fun
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 Element » 2005-12-28 19:46

我刚从官方下载一个,解压就可以用了。
不知道与原来的还有关系没?
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
tlzr
帖子: 36
注册时间: 2005-12-04 0:09
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#12

帖子 tlzr » 2005-12-28 21:57

我是按照新手指南“如何以 root 身份在 Nautilus 内浏览文件和目录?”这一说明,直接以root身份打开文件夹,复制、粘贴,就行了。
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 Element » 2005-12-28 22:03

tlzr 写了:我是按照新手指南“如何以 root 身份在 Nautilus 内浏览文件和目录?”这一说明,直接以root身份打开文件夹,复制、粘贴,就行了。
这个我也有的,但是不知道怎么覆盖啊?
我想知道要替换哪些文件,在哪里替换?
现在装的这个firefox不能用源里的软件加插件了,得自己手动来。
上次由 Element 在 2005-12-28 22:10,总共编辑 1 次。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
tlzr
帖子: 36
注册时间: 2005-12-04 0:09
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#14

帖子 tlzr » 2005-12-28 22:08

我是把官方的firefox解开,把firefox文件夹里所有的东西都复制到/usr/lib/mozilla-firefox里
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 Element » 2005-12-28 22:30

tlzr 写了:我是把官方的firefox解开,把firefox文件夹里所有的东西都复制到/usr/lib/mozilla-firefox里
好像可以哦,不过我现在用官方的装了一个,不想换了,麻烦,等有了问题再说。

现在这个终于可以在线看电影了。

安装MediaPlayerConnectivity插件。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
回复

回到 “因特网相关软件”