当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 你们firefox里面默认的google搜索能用吗?
帖子发表于 : 2005-12-28 13:07 

注册: 2005-12-01 16:41
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的从1.07到最新版的1.5的firefox,输入任何东西,它都只能去到google首页,其他的搜索引擎都能用,什么问题?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-28 14:16 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog_entry.php?e=308&tb=1


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-29 15:27 
头像

注册: 2005-09-08 9:01
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
about:config里搜索google,把里面的值删掉就能用了


_________________
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-30 0:49 

注册: 2005-08-28 4:56
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认的好象是~~Yahoo的搜索吧~~


_________________
图片

http://linuxfans2006.blogspot.com/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-30 15:48 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
英文版的是Google 中文版的默认是Yahoo


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译