你们firefox里面默认的google搜索能用吗?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
howlym
帖子: 35
注册时间: 2005-12-01 16:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

你们firefox里面默认的google搜索能用吗?

#1

帖子 howlym » 2005-12-28 13:07

我的从1.07到最新版的1.5的firefox,输入任何东西,它都只能去到google首页,其他的搜索引擎都能用,什么问题?
头像
laborer
帖子: 1016
注册时间: 2005-10-25 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 laborer » 2005-12-28 14:16

hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
头像
snonow
帖子: 251
注册时间: 2005-09-08 9:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 snonow » 2005-12-29 15:27

about:config里搜索google,把里面的值删掉就能用了
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了
large2000
帖子: 23
注册时间: 2005-08-28 4:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 large2000 » 2005-12-30 0:49

默认的好象是~~Yahoo的搜索吧~~
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 内存不足 » 2005-12-30 15:48

英文版的是Google 中文版的默认是Yahoo
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
回复

回到 “因特网相关软件”