为什么我的MLDonkey等了一个小时1k都没有下?

上网、浏览、聊天、下载等
arkxu

为什么我的MLDonkey等了一个小时1k都没有下?

帖子 arkxu » 2007-10-13 20:33

装好了mldonkey。现在有两个问题:

1. 文件进了download里面可是从来不见真的在下载。试过下了3个等了1个小时了都没反应。具体可以见图

2. 为什么我装gui,就是连不上127.0.0.1:4001呢?总是告诉我connection refuse.很是郁闷!
附件
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-10-13 20:38

常有的事咯 如果你要下的东西的availability不高的话
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-10-13 20:40

服务器连接上了吗??? 我有时候下一些很偏的东西 经常没有速度的。。。
sancho这个是JAVA的 慢的死。不如就用 网页的 打开后台运行多好。。。

Do as you would be done by !
arkxu

帖子 arkxu » 2007-10-13 20:41

我特地挑了一个《女人我最大》10。11号的。应该还是很popular的吧。。。。
arkxu

帖子 arkxu » 2007-10-13 20:42

怎么知道服务器有没有连上阿?我觉得可能是这个问题!
yysq009 写了:服务器连接上了吗??? 我有时候下一些很偏的东西 经常没有速度的。。。
sancho这个是JAVA的 慢的死。不如就用 网页的 打开后台运行多好。。。
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-10-13 20:42

arkxu 写了:怎么知道服务器有没有连上阿?我觉得可能是这个问题!
yysq009 写了:服务器连接上了吗??? 我有时候下一些很偏的东西 经常没有速度的。。。
Servers -> Connected servers
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
arkxu

帖子 arkxu » 2007-10-13 20:43

--- Connected to 0 servers on the Donkey network ---
怎么办?怎么连?
RegentW 写了:
arkxu 写了:怎么知道服务器有没有连上阿?我觉得可能是这个问题!
Servers -> Connected servers
sijunlee

帖子 sijunlee » 2007-10-13 20:59

打开web管理界面然后
servers->All servers
点击地址前的conn
arkxu

帖子 arkxu » 2007-10-13 21:05

我的all server里什么都没有。是空的。也没有找到connect的按钮。
附件
arkxu

帖子 arkxu » 2007-10-14 12:10

搞定了。我在server里面先拿到server list然后随便加了两个人多的。就好了。

现在还有一个问题就是速度非常的慢,一般只有10多k.可是我在windows下怎么也有50K。快的时候100K呢。因为我在windows下的emule设置了端口映射。不知道mldonkey用的是什么端口呢?是不是也需要映射呢?

谢谢!!
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-10-14 12:22

Help + > Sysinfo
arkxu

帖子 arkxu » 2007-10-14 14:59

搞定了!都是high id了,谢谢!
RegentW 写了:Help + > Sysinfo