当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 找到了自己firefox里flash9中文为方块的原因了
帖子发表于 : 2007-10-12 19:54 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看了xhy说这个可能字体替换有关,就试了试
在自己的 /etc/fonts/loca.conf 里,很久以前加过这么一段:

<match target="pattern">
<test name="family" qual="any">
<string>sans-serif</string>
<string>SimSun</string>
<string>SimSun-18030</string>
<string>AP PL New Sung</string>
<string>NSimSun</string>
<string>NSimSun-18030</string>
<string>宋体</string>
<string>新宋体</string>
<string>新细明体</string>
<string>PMingLiU</string>
</test>
<edit name="family" mode="prepend" binding="strong">
<string>Bitstream Vera Sans</string>
<string>Tahoma</string>
<string>Verdana</string>
</edit>
</match>

注释掉就好了。


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 21:30 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
我不清楚为什么,我的居然好了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 0:57 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
这个字体强制替换让我困惑了很久
直到无意中动了下字体配置文件才发现原来如此


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 1:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
竟然还在使用 local.conf。系统不是根本不推荐使用这个了?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译