找到了自己firefox里flash9中文为方块的原因了

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

找到了自己firefox里flash9中文为方块的原因了

#1

帖子 nobrain » 2007-10-12 19:54

看了xhy说这个可能字体替换有关,就试了试
在自己的 /etc/fonts/loca.conf 里,很久以前加过这么一段:

<match target="pattern">
<test name="family" qual="any">
<string>sans-serif</string>
<string>SimSun</string>
<string>SimSun-18030</string>
<string>AP PL New Sung</string>
<string>NSimSun</string>
<string>NSimSun-18030</string>
<string>宋体</string>
<string>新宋体</string>
<string>新细明体</string>
<string>PMingLiU</string>
</test>
<edit name="family" mode="prepend" binding="strong">
<string>Bitstream Vera Sans</string>
<string>Tahoma</string>
<string>Verdana</string>
</edit>
</match>

注释掉就好了。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#2

帖子 fanhe » 2007-10-13 21:30

我不清楚为什么,我的居然好了
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#3

帖子 xhy » 2007-10-14 0:57

这个字体强制替换让我困惑了很久
直到无意中动了下字体配置文件才发现原来如此
目前负债150多万
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-10-14 1:27

竟然还在使用 local.conf。系统不是根本不推荐使用这个了?
● 鸣学
回复

回到 “因特网相关软件”