当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]大家现在还能用qq吗,用什么qq啊?急!!!!!
帖子发表于 : 2007-10-15 18:59 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太郁闷了,我安了双系统,几天没有进,eva竟然不能用了.
请教一下,大家现在还在ubuntu下用qq,用什么啊?
我想玩玩这个系统,又不能不用qq,我的朋友都用啊,所以望好心人给推荐一下!
啥话都不说了,谢谢了哦!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 19:20 
头像

EVA好像有点问题,一个号能上,另外一个不能上,不能上的是9位的,但是以前能上。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 13:11 

升级到.7.10里面自带GIGDIN不错的.

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 13:20 

我用的是Ubuntu 6。06的版本,下载了pidgin 2.2.1的deb包安装的,同时上MSN和QQ都很正常的。

有个经验共享一下:
如果你的QQ登录提示说“密码错误”,建议你先将密码改成全部由数字组成的,就可以登录了。如果你还是希望密码里字母和数字组合,你再次改回来也还是可以登录成功。

以上是我亲自验证的。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 15:09 
头像

不玩QQ,所以不是很关心 :)

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 15:58 
头像

我用opera上wap网站挂个够.........

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 19:25 

晕,我装了之后,QQ软件左上角的关闭控件都没有了阿
还有,请问有其他第三方输入法推荐马??

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : Re: [讨论]大家现在还能用qq吗,用什么qq啊?急!!!!!
帖子发表于 : 2007-10-22 14:35 

地址: 中国广东广州
dongshan1986 写道:
太郁闷了,我安了双系统,几天没有进,eva竟然不能用了.
请教一下,大家现在还在ubuntu下用qq,用什么啊?
我想玩玩这个系统,又不能不用qq,我的朋友都用啊,所以望好心人给推荐一下!
啥话都不说了,谢谢了哦!

为什么不试一下“米博”呢?
http://www.meebo.com.cn/

我一直就是用它来上QQ和MSN的,它是纯Web软件,无需下载客户端和进行任何安装调试,只需用任意一款浏览器上网就OK啦,非常不错喔。

希望能帮到你!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。