[问题]不能登入Yahoo Mail……

上网、浏览、聊天、下载等
mdws2001

[问题]不能登入Yahoo Mail……

帖子 mdws2001 » 2007-10-17 12:18

我的firefox不知道是设定上的错误还是怎样,现在不能登入Yahoo Mail了,总是说找不到网页。
另外,Firefox的Add-on网页我也不能登入。
请问,有人知道是什么原因吗?
请各位赐教赐教一下。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-10-17 12:24

你是指yahoo还是雅虎中国?我的雅虎中国的邮箱可以登录啊
关注我的blog: ε==3
mdws2001

帖子 mdws2001 » 2007-10-17 13:13

我的是Yahoo Hong Kong的邮箱,发觉现时不能登入,所有一切Yahoo的服务都不能使用。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-10-17 14:04

哦,那也可能是yahoo HK网站本身的问题啊
关注我的blog: ε==3
shx

Re: [问题]不能登入Yahoo Mail……

帖子 shx » 2009-03-11 18:28

我也遇到这个问题,而且浏览网页的时候老是提示打不开网页,基本上没有等待。老是要手动刷新好多次才能打开一个网页,上yahoo邮箱就根本上不去,yahoo的中文主页还上得去,能登录。
希望哪个知道的出来解决哈呀。
头像
greco

帖子 greco » 2009-03-11 19:10

不要用yahoo mail了
yahoo mail服务器都下架很多了
yahoo开始搞SNS了
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2009-03-11 19:38

但我的Yahoo Hong Kong(新版面樣式) 一直都登入正常
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
purewater

帖子 purewater » 2009-03-11 20:43

确实很慢啊,我用雅虎英文邮箱隔一段时间就会出问题了,主页不慢就是登陆进邮箱以后非常慢,有时候慢的刷一个上午也刷不出来邮件页面。
有一次出问题竟然两天也没解决,急死人了,现在我已经抛弃yahoo了。
上次我发的帖子
viewtopic.php?f=73&t=167273