当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用firefox打开一个网页,说不支持框架 怎么办
帖子发表于 : 2005-06-07 11:09 

注册: 2005-06-05 11:40
帖子: 19
地址: pku
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要怎木升级?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用firefox打开一个网页,说不支持框架 怎么办
帖子发表于 : 2005-06-07 11:19 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
cocos 写道:
要怎木升级?


??
Firefox支持框架的呀!
楼上的兄弟是看了哪个网页呀?
另:
如果该网站只是针对IE做的开发,那有可能出现这样情况。


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-07 11:20 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
你的firefox是多少版本的?,不过不管哪个版本都支持框架啊。

呵呵,说实话,我最喜欢使用 adblock 来屏蔽框架了。


_________________
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-07 11:21 

注册: 2005-06-05 11:40
帖子: 19
地址: pku
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.ontoedu.pku.edu.cn/index.jsp

user 00204702
pin 00204702


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-07 11:24 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
<%@ page language="java" %> <%@ page autoFlush="true" %> <%@ page contentType="text/html; charset=GB2312" %> 对不起,您的浏览器不支持框架,请升级。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-07 11:28 

注册: 2005-06-05 11:40
帖子: 19
地址: pku
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
re a re
就是这个 里边有要做的作业 -___________-


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-07 11:28 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Operq8.0同样不行

Konqueror可以


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 311.59 KiB | 被浏览 2231 次 ]


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-07 11:32 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
应该是网站自身的代码问题。向管理员反应一下。


_________________
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-07 11:37 

注册: 2005-06-05 11:40
帖子: 19
地址: pku
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 我也记得Konqueror可以 可是现在没有kde阿。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-07 11:39 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有win的话,还是回win搞吧。

如果没有,就。。。。。

装个Konqueror?(一股依赖、库将被安装?)

模拟个ie?


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-07 11:41 

注册: 2005-06-05 11:40
帖子: 19
地址: pku
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先试着装个k


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-07 11:42 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先装个基础罗。整个装的话,比较久。

代码:
sudo apt-get install arts kdelibs kdebase kde-i18n-zhcn


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译