[问题]linux 下 pidgin的替代软件?

上网、浏览、聊天、下载等
liyangmin
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]linux 下 pidgin的替代软件?

帖子 liyangmin » 2007-10-26 0:48

请问linux 下除了gaim(或者pidgin)还有其他的什么软件可以上MSN 吗?
我现在遇到了一个非常郁闷的问题,就是升级了pidgin之后,我的好友都无法看到我在线了,(我在他们的好友列表里显示的是脱机)给工作带来了很大的不方便。
即使退回到原来的老版本也是这样的情况。

所以,有两个办法: 1,用替换软件来代替,那有什么别的软件支持MSN 比较好的吗?
2,有哪位大牛能够帮助我一把,把我这个只能显示脱机的问题搞定,一定非常感谢~~~
relic

帖子 relic » 2007-10-26 1:01

aMsn也支持的~~~~~ 单从msn角度来看。支持的比较全~~~ 你可以试试。
liyangmin

帖子 liyangmin » 2007-10-26 11:28

超级郁闷阿。
装了amsn,居然我的好友仍看不到我在线。
到底是哪里出了问题呢?
呼唤大牛~~~~
relic 写了:aMsn也支持的~~~~~ 单从msn角度来看。支持的比较全~~~ 你可以试试。
:idea: :idea: :?: :?: :idea: :idea: :idea:
ltkun

帖子 ltkun » 2007-10-26 11:32

把pidgin的配置文件删了试试
liyangmin

帖子 liyangmin » 2007-10-26 11:46

pidgin的配置文件放在哪里了?
我只找到以前版本的gaim 用的是$HOME/.gaim目录下面

谢谢
ltkun 写了:把pidgin的配置文件删了试试
assazx

帖子 assazx » 2007-10-26 11:55

用mercury上msn吧支持语音及视频的 官网 http://www.mercury.im/ 有deb包下载的
ayanamilee

帖子 ayanamilee » 2007-10-26 11:56

slash1117

帖子 slash1117 » 2007-10-26 12:49

liyangmin 写了:pidgin的配置文件放在哪里了?
我只找到以前版本的gaim 用的是$HOME/.gaim目录下面

谢谢
ltkun 写了:把pidgin的配置文件删了试试
~/.purple
一只菜鸟的自白:Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死.
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 43 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-10-26 18:54

assazx 写了:用mercury上msn吧支持语音及视频的 官网 http://www.mercury.im/ 有deb包下载的
http://webmessenger.msn.com/

微软官方也有在线msn,firefox下可用。
liyangmin

帖子 liyangmin » 2007-10-30 10:57

谢谢各位。
已经通过emesene 解决。

另外这两天重装系统后发现,pidgin仍然无法让我“现身”,因此 说明 我的系统环境本身没有什么问题,那难道是PIDGID的BUG 不成?

其他人有相同的反馈吗?
sainry

帖子 sainry » 2007-10-30 21:24

你加我: sainry@gmail.com
liyangmin

帖子 liyangmin » 2007-11-01 14:58

sainry 写了:你加我: sainry@gmail.com
已经加了
头像
fortruth
联系:

Re: [问题]linux 下 pidgin的替代软件?

帖子 fortruth » 2007-11-01 15:01

liyangmin 写了:请问linux 下除了gaim(或者pidgin)还有其他的什么软件可以上MSN 吗?
我现在遇到了一个非常郁闷的问题,就是升级了pidgin之后,我的好友都无法看到我在线了,(我在他们的好友列表里显示的是脱机)给工作带来了很大的不方便。
即使退回到原来的老版本也是这样的情况。

所以,有两个办法: 1,用替换软件来代替,那有什么别的软件支持MSN 比较好的吗?
2,有哪位大牛能够帮助我一把,把我这个只能显示脱机的问题搞定,一定非常感谢~~~
kopete
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95

回到 “因特网相关软件”