当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]linux 下 pidgin的替代软件?
帖子发表于 : 2007-10-26 0:48 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问linux 下除了gaim(或者pidgin)还有其他的什么软件可以上MSN 吗?
我现在遇到了一个非常郁闷的问题,就是升级了pidgin之后,我的好友都无法看到我在线了,(我在他们的好友列表里显示的是脱机)给工作带来了很大的不方便。
即使退回到原来的老版本也是这样的情况。

所以,有两个办法: 1,用替换软件来代替,那有什么别的软件支持MSN 比较好的吗?
2,有哪位大牛能够帮助我一把,把我这个只能显示脱机的问题搞定,一定非常感谢~~~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 1:01 

aMsn也支持的~~~~~ 单从msn角度来看。支持的比较全~~~ 你可以试试。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 11:28 

超级郁闷阿。
装了amsn,居然我的好友仍看不到我在线。
到底是哪里出了问题呢?
呼唤大牛~~~~
relic 写道:
aMsn也支持的~~~~~ 单从msn角度来看。支持的比较全~~~ 你可以试试。

:idea: :idea: :?: :?: :idea: :idea: :idea:

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 11:32 

把pidgin的配置文件删了试试

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 11:46 

pidgin的配置文件放在哪里了?
我只找到以前版本的gaim 用的是$HOME/.gaim目录下面

谢谢
ltkun 写道:

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 11:55 

用mercury上msn吧支持语音及视频的 官网 http://www.mercury.im/ 有deb包下载的

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 11:56 

emesene
http://www.getdeb.net/download.php?release=1533&fpos=0

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 12:49 

liyangmin 写道:
pidgin的配置文件放在哪里了?
我只找到以前版本的gaim 用的是$HOME/.gaim目录下面

谢谢
ltkun 写道:

~/.purple

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 18:54 
头像

系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
assazx 写道:
用mercury上msn吧支持语音及视频的 官网 http://www.mercury.im/ 有deb包下载的

http://webmessenger.msn.com/

微软官方也有在线msn,firefox下可用。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 10:57 

谢谢各位。
已经通过emesene 解决。

另外这两天重装系统后发现,pidgin仍然无法让我“现身”,因此 说明 我的系统环境本身没有什么问题,那难道是PIDGID的BUG 不成?

其他人有相同的反馈吗?

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 21:24 

你加我: sainry@gmail.com

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-01 14:58 

sainry 写道:
你加我: sainry@gmail.com

已经加了

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : Re: [问题]linux 下 pidgin的替代软件?
帖子发表于 : 2007-11-01 15:01 
头像

地址: 七彩云世界
liyangmin 写道:
请问linux 下除了gaim(或者pidgin)还有其他的什么软件可以上MSN 吗?
我现在遇到了一个非常郁闷的问题,就是升级了pidgin之后,我的好友都无法看到我在线了,(我在他们的好友列表里显示的是脱机)给工作带来了很大的不方便。
即使退回到原来的老版本也是这样的情况。

所以,有两个办法: 1,用替换软件来代替,那有什么别的软件支持MSN 比较好的吗?
2,有哪位大牛能够帮助我一把,把我这个只能显示脱机的问题搞定,一定非常感谢~~~

kopete

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。