当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何在skype中使用摄像头?
帖子发表于 : 2007-11-02 13:13 

注册: 2007-10-28 22:40
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是个 新手!已经可以在Ekiga中用摄像头看到图像了
现在 想 知道可不可以 在skype中也使用摄像头进行视频?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 14:07 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
skype 还不行,只有音频的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 23:18 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经可以了,直接在option里面设置


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 22:59 
头像

注册: 2007-05-24 11:14
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的就是在ekiga里面可以看到 但是在skype里面就不行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何在skype中使用摄像头?
帖子发表于 : 2008-05-15 10:45 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
burrows 写道:
我是个 新手!已经可以在Ekiga中用摄像头看到图像了
现在 想 知道可不可以 在skype中也使用摄像头进行视频?

升级到skype最新的测试版就可以视频了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 9:48 
头像

注册: 2005-09-27 18:24
帖子: 498
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新的skype就可以了
自从有了skype我就没开windows的机
本来就一直用skype和父母视频的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 21:50 
头像

注册: 2008-04-21 1:39
帖子: 86
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我似乎在skype的那个option里面设置,似乎还是没有成功,回头我再试试看


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 8:20 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新版skype支持视频,我用的是2.0.0.68


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何在skype中使用摄像头?
帖子发表于 : 2008-10-29 0:47 
头像

注册: 2008-10-14 21:33
帖子: 15
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
汗,我的EKIGA可以看到视频,但SKYPE就不行。都最新版本2.0.0.72了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译